Camarões Rum e limão

Camarões Rum e limão
Rum e Cal Camarões é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 56 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, suco de limão, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarões De Limão Com Pimenta Doce, Chilli, Alho E Limão Dublin Bay Camarão, e Salmão e camarão com endro e limão aïoli.

Instrucao

1
Junte o rum e o suco de limão e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe até que estejam começando a ficar rosados. Coloque a mistura de rum e suco de limão sobre os camarões uma colher de sopa de cada vez. Acenda o rum em chamas após cada colher de sopa. Cuidado!
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista