Camarões Rum e limão

Camarões Rum e limão
Rum e Cal Camarões é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 12 porções. Uma porção contém 56 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, suco de limão, camarão tigre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarões De Limão Com Pimenta Doce, Chilli, Alho E Limão Dublin Bay Camarão, e Salmão e camarão com endro e limão aïoli.

Instrucao

1
Junte o rum e o suco de limão e reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os camarões à frigideira e cozinhe até que estejam começando a ficar rosados. Coloque a mistura de rum e suco de limão sobre os camarões uma colher de sopa de cada vez. Acenda o rum em chamas após cada colher de sopa. Cuidado!
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista