Cana-De-Açúcar Macio Servir Sorvete
Sugar Cane Soft Serve sorvete pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.99 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 49g de gordura, e um total de 944 calorias. Vá até a loja e pegue cachaça, cana-de-açúcar, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Verao será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maple Cinnamon Soft Serve Sorvete, Chocolate Banana Soft Serve " Sorvete "{Vegan}, e Chocolate Cremoso Macio Servir Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca pesada ou cutelo, corte a cana-de-açúcar em 4 segmentos de 3 polegadas. Divida cada segmento em quartos longitudinalmente e, em seguida, arrume o lado cortado em uma assadeira. Cozinhe sob um frango por cinco minutos, apenas até que as superfícies cortadas pareçam ligeiramente secas. Usando sua faca pesada, descasque a pele externa e pique a cana em pequenos pedaços. Processe no processador de alimentos até que a cana seja quebrada e se pareça com gengibre picado. Você deve ter entre 1 1/4 e 1 1/2 xícaras de cana-de-açúcar picada.
Despeje 1/4 xícara metade e metade em uma tigela pequena e três colheres de sopa em outra.
Bata o amido de milho na primeira tigela até que não restem grumos e polvilhe a gelatina sobre a segunda tigela.
Aqueça o resto da metade e metade em uma panela pesada em fogo médio até ferver.
Retire do fogo, junte a cana-de-açúcar e cubra para deixar em infusão por duas horas.
Leve os laticínios de volta ao fogo brando em fogo médio baixo, adicionando açúcar e sal.
Bata na pasta de amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme e um dedo deslizado na parte de trás de uma colher deixar uma linha limpa.
Dobre 18 polegadas de gaze sobre si mesmo e coloque sobre um recipiente hermético. Coe o creme através do pano. Reúna cantos de pano e torça em um pacote apertado. Aperte bem o pacote para drenar o creme e descarte. Misture a mistura de gelatina e a cachaça até que a gelatina se dissolva. Coloque na geladeira para esfriar até endurecer, durante a noite ou pelo menos quatro horas.
A Base formará um gel vacilante quando definido. Mexa em uma sorveteira até que o sorvete tenha a textura de servir macio e não esteja escorrendo. Coma imediatamente ou leve ao freezer em um recipiente hermético. Para recuperar a textura macia, deixe o sorvete descongelar à beira do derretimento após o congelamento.