Canapés de Carne com Molho de Pepino
Canapés de Carne com Molho de Pepino requerem aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 36 porções com 110 calorias, 6g de proteína e 6g de gordura cada. Por 81 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer rúcula, filé mignon assado, tomate uva e azeite. Funciona bem como um hor d'oeuvre barato. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 23%. Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Canapés de Pepino, Canapés Light de Pepino e Canapés de Pepino e Queijo Azul.
Instrucao
Forre uma peneira de malha fina com duas camadas de gaze; coloque sobre uma tigela.
Coloque o iogurte na peneira. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Esfregue o lombo com 1 colher de sopa de óleo.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta branca. Em uma frigideira grande, cozinhe o lombo em fogo médio-alto até dourar por todos os lados.
Transfira para uma assadeira rasa.
Asse a 400° por 25-30 minutos ou até que um termômetro marque 145°. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 1 hora. Cubra e leve à geladeira.
Transfira o iogurte da peneira para outra tigela (descarte o líquido do iogurte).
Adicione o pepino, a cebola, o alho e o restante do sal e da pimenta branca. Em uma tigela pequena, bata o vinagre e o azeite restante; misture na mistura de iogurte.
Corte o lombo em fatias finas.
Espalhe a mistura de iogurte sobre as fatias de pão; cubra com fatias de carne, rúcula e tomate, se desejar.
Sirva imediatamente ou cubra e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.