Canapés De Manteiga De Curry De Camarão
A receita Canapés de manteiga de Curry de camarão está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita faz 30 porções com 107 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebolinha, camarão pequeno-médio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Canapés De Camarão, Canapés De Camarão E Abacate, e Camarão com canapés de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva 2 xícaras de água; adicione camarão, sal e suco de limão. Cozinhe coberto 3-5 minutos, até que o camarão esteja rosa e cozido
Escorra e leve à geladeira.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o curry em pó e o coentro. Misture bem; espalhe a manteiga na torrada e cubra com um camarão.
Polvilhe com sal, pimenta branca e cebolinha picada.