Canapés De Salmão Defumado

Canapés De Salmão Defumado
Canapés de salmão defumado é um pescatarian receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, salmão, enfeite: endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Tentar Salmão defumado e canapés de ovo, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata a baixa velocidade de uma batedeira elétrica até misturar bem.
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte cada fatia de pão na diagonal ao meio. Separe o salmão em fatias muito finas (o salmão defumado deve se separar naturalmente em lascas).
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Corte o salmão em 48 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Espalhe 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese em cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
5
Enrole uma fatia de pepino dentro de cada pedaço de salmão; coloque sobre o cream cheese espalhado no pão. Dollop 1/2 colher de chá mistura de queijo creme sobre salmão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
6
Polvilhe com cebola e pimenta; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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