Canapés De Salmão Defumado
Canapés de salmão defumado é um pescatarian receita com 48 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 62 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme, salmão, enfeite: endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Tentar Salmão defumado e canapés de ovo, Canapés De Salmão Defumado, e Canapés De Salmão Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata a baixa velocidade de uma batedeira elétrica até misturar bem.
Corte cada fatia de pão na diagonal ao meio. Separe o salmão em fatias muito finas (o salmão defumado deve se separar naturalmente em lascas).
Corte o salmão em 48 pedaços.
Espalhe 1/2 colher de chá de mistura de cream cheese em cada pedaço de pão.
Enrole uma fatia de pepino dentro de cada pedaço de salmão; coloque sobre o cream cheese espalhado no pão. Dollop 1/2 colher de chá mistura de queijo creme sobre salmão.
Polvilhe com cebola e pimenta; decore, se desejar.