Candy Bar Brown Sugar Cakes
Candy Bar Brown Sugar Cakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 37g de gordura, e um total de 746 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de barras de nougat de caramelo e amendoim revestidas com chocolate, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Bolos de Libra de açúcar mascavo com cobertura de queijo creme de açúcar mascavo, Bolos de cereja com açúcar mascavo, e Brown Sugar Angel Food Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o encurtamento em velocidade média com uma batedeira 2 minutos ou até ficar cremoso. Aos poucos, adicione açúcares marrons e granulados, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com leite, começando e terminando com ingredientes secos. Junte os pedaços de baunilha e caramelo.
Coloque a massa em 2 panelas de Bundtlette untadas e enfarinhadas, enchendo cada copo 2/3 cheio.
Polvilhe com barras de nougat picadas, pressionando suavemente os doces na massa.
Asse a 325 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas por 10 minutos.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir.