Candy Bar Cream Pie
A torta de creme de barra de chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 10 e custa 84 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, barras de chocolate butterfinger, marshmallows e extrato de vanillan. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga. Pressione para baixo e para cima as laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes.
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos. Arrefecer completamente a crosta.
Em uma panela pequena e pesada, derreta marshmallows com leite. Arrefecer; transferir para uma tigela.
Adicione a cobertura batida, as barras de chocolate trituradas e a baunilha.
Verter em crosta. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas ou até endurecer.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling