Candy Bar Cream Pie

Candy Bar Cream Pie
A torta de creme de barra de chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 10 e custa 84 cêntimos por porção. Esta receita da Taste Of Home requer manteiga, barras de chocolate butterfinger, marshmallows e extrato de vanillan. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 10%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de bolacha e a manteiga. Pressione para baixo e para cima as laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Asse em forno a 375 por 6-8 minutos. Arrefecer completamente a crosta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Em uma panela pequena e pesada, derreta marshmallows com leite. Arrefecer; transferir para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a cobertura batida, as barras de chocolate trituradas e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)Mini Barras De Chocolate Com Cobertura De Chocolate E Torrone De Amendoim (como Snickers®)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Verter em crosta. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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