Candy Bar Pie
Torta de barra de chocolate requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 406 calorias. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa a preços razoáveis. Esta receita é apreciada por 758 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue barras de chocolate butterfinger, cream cheese, cobertura batida de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 29%. Candy Bar Pie, Candy Bar Pie, e Candy Bar Pie são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Junte a cobertura batida. Esmague as barras de chocolate; dobre 1 xícara na mistura de cream cheese. Colher em crosta.
Polvilhe com as migalhas restantes da barra de chocolate. Leve à geladeira por 2-4 horas antes de fatiar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Snake River Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Snake River Colheita Tardia Riesling]()
Snake River Colheita Tardia Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na vinha da nossa propriedade Arena Valley Vineyard, o Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz de limeade com uma pitada de minerais e um acabamento de mel. Saboreie este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.