Candy Cane Biscoitos Listrados
Candy Cane biscoitos listrados pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 48. Uma porção contém 121 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver cobertura de creme de manteiga, manteiga, corante alimentar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Cookies, e Candy Cane Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte (ou forre com papel manteiga) o fundo de três panelas de cozimento correspondentes de 13 x 9 polegadas. Defina para o lado. (Nota: Se você não tem três panelas, você pode reutilizar um três vezes).
Coloque a pasta de amêndoa em uma tigela grande; quebre com um garfo. Creme com manteiga, açúcar e gemas até ficar claro, fofo e liso. Misture a farinha. Em outra tigela, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre em massa, misturando até ficar bem misturado.
Divida a massa em três partes iguais.
Espalhe a massa nas panelas preparadas.
Asse a 350 ° F por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Inverta em prateleiras de arame; remova o papel manteiga, se você o usou.
Coloque outra gradinha por cima e vire. Esfrie completamente.
Coloque uma das camadas em cima de um grande pedaço de filme plástico.
Espalhe uniformemente com geada. Cubra com a segunda camada e espalhe com mais cobertura.
Coloque a terceira peça por cima (não congele a parte superior), formando uma pilha de bolo de 3 camadas. Traga filme plástico sobre camadas. Deslize sobre uma assadeira e coloque uma tábua de cortar ou uma panela pesada e plana por cima para comprimir as camadas. Leve à geladeira por pelo menos uma hora, ou durante a noite.
Mais tarde ou no dia seguinte, derreta o chocolate em banho-maria.
Espalhe sobre a camada superior; deixe endurecer. Com uma faca afiada, apare as bordas.
Corte em tiras de 1/2 de polegada na largura; em seguida, corte cada tira em 4-5 pedaços. Conservar em recipientes herméticos.