Candy Cane Croquembouche
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Candy Cane Croquembouche. Uma porção contém 415 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16. Para 85 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Uma mistura de bastões de doces, queijo mascarpone, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, Candy Cane Pie, e Candy Cane Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os puffs de pastelaria: Pré-aqueça o forno a 450 graus F e forre 2 assadeiras com papel manteiga. Leve 1 xícara de água, a manteiga, o açúcar granulado e o sal para ferver em uma panela média.
Retire do fogo e peneire a farinha diretamente na panela; mexa com uma colher de pau até formar uma pasta. Volte ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que a pasta fique brilhante e se afaste do lado da panela, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média para esfriar um pouco, cerca de 2 minutos. Bata em 1 ovo até incorporar e bata em mais 1 ovo.
Bata o terceiro ovo em uma tigela pequena e bata na massa, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo e apertado. (Você pode não precisar de todo o terceiro ovo.)
Transfira a massa para um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada. Coloque 1 rodada de massa de 1/4 de polegada nas assadeiras preparadas, com cerca de 1 polegada de distância; você deve ter cerca de 50 sopros. (Alternativamente, coloque a massa em pequenos montes nas assadeiras com uma colher.) Alise os picos da massa com um dedo umedecido, depois transfira para o forno e asse até inchar, 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F e continue assando até dourar, mais 5 minutos. Desligue o forno, mas deixe os sopros por dentro para secar, mais 5 a 7 minutos.
Retire do forno e perfure um pequeno orifício em cada sopro com uma faca para deixar o vapor escapar; transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Coloque o chocolate branco em uma tigela média à prova de calor. Leve o creme de leite para ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate. Bata suavemente até ficar homogêneo e fresco, cerca de 7 minutos; bata o extrato de hortelã-pimenta. Junte o mascarpone até ficar combinado. Cubra e leve à geladeira até engrossar o suficiente para canalizar, cerca de 30 minutos.
Transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta redonda de 1/4 de polegada.
Insira a ponta do saco de confeitar no orifício em cada sopro e tubo no recheio.
Transfira os sopros cheios para uma assadeira; leve à geladeira pelo menos 30 minutos ou até 2 horas.
Bata o açúcar e o leite dos confeiteiros em uma tigela grande até ficar homogêneo. Monte o croquembouche: mergulhe o fundo de um sopro na cobertura, deixando o excesso escorrer.
Transfira o sopro para uma travessa, com o lado da cobertura para baixo. Repita com mais sopros, organizando-os lado a lado em um círculo de 7 polegadas. Preencha o círculo com mais sopros para estabilizar a base da torre. Continue construindo uma torre cônica de sopros, usando a cobertura para mantê-los no lugar. (Se a cobertura ficar muito grossa, misture mais leite, 1 colher de chá de cada vez.)
Polvilhe o croquembouche com açúcar de confeiteiro e polvilhe com bastões de doces esmagados; leve à geladeira até endurecer, cerca de 15 minutos.
Fotografias de Johnny Miller