Cane Syrup Glazed Sweet Potatoes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce vitrificada com xarope de cana. Para $1.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 682 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, farinha, xarope de cana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce vitrificada com xarope de bordo e limão, Xarope De Cana Vitrificado Asas Quentes, e Cane Syrup Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha as batatas em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Misture a calda de cana, a manteiga e o sal em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e retire a panela do fogo. Junte as raspas de laranja e o licor.
Despeje a mistura de açúcar sobre as batatas e misture as batatas para revestir. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Asse por 50 minutos e, em seguida, retire o prato do forno, retire o papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias e a calda tenha engrossado ligeiramente, regando ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Combine a manteiga, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o sal e as nozes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e pulse a mistura até que se assemelhe a seixos grossos.
Transfira a mistura para uma tigela, adicione os marshmallows e misture para combinar.
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Retire a assadeira do forno e cubra as batatas com o marshmallow streusel. Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja borbulhante e dourada, cerca de 10 minutos.