Cane Syrup Glazed Sweet Potatoes

Cane Syrup Glazed Sweet Potatoes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a batata-doce vitrificada com xarope de cana. Para $1.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 682 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue Licor de laranja, farinha, xarope de cana e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata-Doce vitrificada com xarope de bordo e limão, Xarope De Cana Vitrificado Asas Quentes, e Cane Syrup Pecan Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Disponha as batatas em uma assadeira de vidro de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Misture a calda de cana, a manteiga e o sal em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver e retire a panela do fogo. Junte as raspas de laranja e o licor.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Xarope De CanaXarope De Cana
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a mistura de açúcar sobre as batatas e misture as batatas para revestir. Cubra o prato firmemente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse por 50 minutos e, em seguida, retire o prato do forno, retire o papel alumínio e asse até que as batatas estejam macias e a calda tenha engrossado ligeiramente, regando ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Combine a manteiga, o açúcar mascavo, a farinha, a canela, o sal e as nozes na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal e pulse a mistura até que se assemelhe a seixos grossos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Transfira a mistura para uma tigela, adicione os marshmallows e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Aumente a temperatura do forno para 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire a assadeira do forno e cubra as batatas com o marshmallow streusel. Volte ao forno e asse até que a cobertura esteja borbulhante e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista