Canela Bun Bars

Canela Bun Bars
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente as barras de canela. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, ovos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Barras De Canela Com Chip De Canela Com Cobertura De Chocolate Branco, Canela-barras de maçã com chantilly de canela, e Barras De Tâmaras Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize uma panela de 13x9 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 1/3 xícara de manteiga, o leite e os ovos com batedeira em velocidade média cerca de 1 minuto ou até misturar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 minutos. Enquanto isso, em tigela média, misture o açúcar mascavo, 1/3 xícara de manteiga, as nozes e a canela. Crumble mistura de açúcar em crosta parcialmente assada para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
5
Regue a cobertura de caramelo sobre a mistura de açúcar para dentro de 1/2 polegada de bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
AcucarAcucar
6
Asse por 23 a 26 minutos a mais (25 a 28 minutos para uma panela escura ou antiaderente) ou até dourar e levemente inchado por toda parte. Afrouxe as bordas com uma faca. Arrefecer 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
7
Sirva quente ou frio. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Loja coberta.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista