Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim

Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Alecrim
Cebola Bisque com alho-poró Frizled & Rosemary é um sem glúten, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção contém 271 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.65 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver caldo de frango assado, alho-poró frizled, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de ostra com alho-poró Frizled, Feijão Verde Limão Com 3 Ingredientes Com Alho-Poró Frizled, e Salada De Beterraba Assada Com Alho-Poró Frizled E Bacon.

Instrucao

1
Derreta ghee em uma frigideira de fundo pesado sobre uma chama moderada e, em seguida, misture alecrim, alho-poró fatiado, chalotas e cebola.Sue a cebola, alho-poró e chalotas em ghee até ficar perfumado e macio, cerca de cinco minutos, depois remova o alecrim e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
GheeGhee
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
2
Despeje um litro e meio de caldo de frango assado sobre o alho-poró macio, cebola e cebolinha e cozinhe, coberto, por vinte a vinte e cinco minutos.Usando um liquidificador de imersão, misture a sopa até ficar homogêneo e uniforme na textura.Junte o vinagre e tempere com sal marinho não refinado e pimenta branca moída.Vista a cebola bisque com alho-poró frizled pouco antes de servir.alho-poró frizled: método
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Frango AssadoFrango Assado
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Derreta o ghee em uma frigideira de ferro fundido em fogo moderadamente alto e, em seguida, misture o alho-poró fatiado.Frite o alho-poró fatiado em ghee até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
GheeGhee
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Retire imediatamente da panela e sirva sobre o bisque de cebola.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista