Canela Cereais Leite Banana Creme Torta
Torta de Creme de banana com leite de cereal de canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 55 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 306 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, cereais, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é bom. Tentar Canela Cereais Leite Banana Creme Torta, Cereal de primavera com leite caseiro rápido de Banana com canela, e {Milk Bar Mondays} Torta De Sorvete De Leite Com Cereais De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
No processador de alimentos, processe os ingredientes da crosta, exceto a manteiga, com movimentos de ligar e desligar até formar migalhas finas.
Adicione 1/4 xícara de manteiga; processe até bem combinado e um pouco da mistura comprimida entre os dedos se aglomera.
Despeje a mistura em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas sem graxa; pressione em uma camada uniforme na parte inferior e para cima para formar crosta.
Asse no centro do forno cerca de 13 minutos.
Retire do forno para o rack de resfriamento; esfriar completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture 2 xícaras de leite, 1/2 xícara de creme e 2 xícaras de cereais.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 30 minutos para íngreme.
Coe a mistura de cereais e leite através de um filtro fino, pressionando o cereal para extrair o máximo de líquido possível. Descarte os cereais.
Em uma tigela pequena, bata o restante 1/2 xícara de leite e o amido de milho com batedor até que não restem grumos. Mexa a mistura de amido de milho com bata na mistura de cereais e leite até combinar. Em outra tigela (ou a tigela de amido de milho), bata as gemas, 1/3 xícara de açúcar granulado e 1/8 colher de chá de sal com batedor até ficar bem combinado e as gemas começam a ficar pálidas e grossas. Coloque um pouco da mistura quente de cereais e leite na mistura de gema de ovo até combinar. Com espátula de borracha, raspe a mistura de gema de ovo na mistura de cereais e leite na panela. Retorne a panela ao fogo. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre e certificando-se de raspar o fundo e o lado da panela, até que o pudim Engrosse, bata ou coloque as folhas na superfície do pudim e misture as camadas de volta da colher.
Usando o liquidificador de imersão (preferido) ou bata, misture 2 colheres de sopa de manteiga. Pudim fresco ligeiramente.
Colher ou raspar metade da mistura de pudim em crosta.
Coloque as fatias de banana sobre a primeira camada de pudim; cubra com o pudim restante, alisando o topo.
Coloque uma folha de filme plástico diretamente na superfície do pudim. Leve à geladeira a torta até que o pudim esfrie e deixe esfriar, cerca de 2 horas.
Antes de servir, bata 1 xícara de creme e o açúcar em pó com a batedeira em alta velocidade até formar picos médios e macios.
Espalhe por cima da torta gelada.