Canela Maçã Scones
A receita canela maçã Scones está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 14g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã fuji, ovos, farinha de amêndoa branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela, maçã e aveia Scones, Maçã Canela Scones, e Maçã Canela Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack na posição intermediária e forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal marinho fino. Use as mãos ou um cortador de massa para trabalhar os pedaços de manteiga fria nos ingredientes secos até que uma mistura quebradiça seja produzida. Em seguida, misture a canela na mistura de farinha de amêndoa.
Em uma tigela separada, misture bem os ovos, o vinagre de maçã e o mel.
Faça um poço no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura de ovos nele.
Misture delicadamente com uma espátula até formar uma massa úmida e grossa e, em seguida, jogue a maçã.
Combine os ingredientes com as mãos e forme uma bola de massa.
Em uma folha de papel manteiga ou uma superfície antiaderente, alise suavemente a bola com a mão. A rodada de massa deve ter cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de massa ou uma faca afiada, corte a massa em 6 fatias de tamanho igual e arrume-as na assadeira forrada de pergaminho.
Asse por 20 a 25 minutos, girando a bandeja até a metade. Os scones estão prontos quando estão dourados, e um palito inserido sai limpo.
Transfira os scones para uma gradinha para esfriar um pouco antes de servir.
Este não é apenas outro substituto subpar para a coisa real. É melhor do que scones feitos com farinha de trigo!
No clima para Scones de cereja de Chocolate escuro em vez disso? Siga a mesma receita, mas deixe de fora a canela e a maçã.
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha em Passo
Em seguida, na Etapa 5, Adicione 3 onças de chocolate super escuro, corte em pedaços pequenos e 1/4 xícara de cerejas secas.
Reimpresso com permissão de Nom Nom Paleo: Food for Humans por Michelle Tam + Henry Fong. Direitos autorais © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.