Canela Maçã Scones

Canela Maçã Scones
A receita canela maçã Scones está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, primal E vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Esta receita faz 6 porções com 443 calorias, 14g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçã fuji, ovos, farinha de amêndoa branqueada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela, maçã e aveia Scones, Maçã Canela Scones, e Maçã Canela Scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com o rack na posição intermediária e forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio e o sal marinho fino. Use as mãos ou um cortador de massa para trabalhar os pedaços de manteiga fria nos ingredientes secos até que uma mistura quebradiça seja produzida. Em seguida, misture a canela na mistura de farinha de amêndoa.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho FinoSal Marinho Fino
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
TigelaTigela
3
Em uma tigela separada, misture bem os ovos, o vinagre de maçã e o mel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
MelMel
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Faça um poço no meio dos ingredientes secos e despeje a mistura de ovos nele.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Misture delicadamente com uma espátula até formar uma massa úmida e grossa e, em seguida, jogue a maçã.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Combine os ingredientes com as mãos e forme uma bola de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Em uma folha de papel manteiga ou uma superfície antiaderente, alise suavemente a bola com a mão. A rodada de massa deve ter cerca de 3/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de massa ou uma faca afiada, corte a massa em 6 fatias de tamanho igual e arrume-as na assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Cortador PastelariaCortador Pastelaria
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
8
Asse por 20 a 25 minutos, girando a bandeja até a metade. Os scones estão prontos quando estão dourados, e um palito inserido sai limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
9
Transfira os scones para uma gradinha para esfriar um pouco antes de servir.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Este não é apenas outro substituto subpar para a coisa real. É melhor do que scones feitos com farinha de trigo!
Ingredientes que você precisará
FarinhaFarinha
11
RECEITA BÔNUS!
12
No clima para Scones de cereja de Chocolate escuro em vez disso? Siga a mesma receita, mas deixe de fora a canela e a maçã.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
CanelaCanela
CerejaCereja
MacaMaca
13
Adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha em Passo
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
14
Em seguida, na Etapa 5, Adicione 3 onças de chocolate super escuro, corte em pedaços pequenos e 1/4 xícara de cerejas secas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Cerejas SecasCerejas Secas
15
Reimpresso com permissão de Nom Nom Paleo: Food for Humans por Michelle Tam + Henry Fong. Direitos autorais © 2013 Michelle Tam & Henry Fong. Publicado por Andrews McMeel Publishing, LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista