Canela Palmiers

Canela Palmiers
Canela Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita vegetariana serve 72 e custa 3 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Palmiers De Noz De Canela, Palmiers De Noz De Canela, e Pecan Canela Açúcar Palmiers.

Instrucao

1
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande de metal gelada. Rale grosseiramente a manteiga congelada em farinha, jogando suavemente para cobrir a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Regue 5 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo até incorporar. Teste a mistura apertando suavemente um pequeno punhado: quando a massa tiver a textura adequada,ela se manterá unida sem desmoronar. Se necessário, adicione outra colher de sopa de água, mexendo até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a massa ou adicione muita água, ou a massa será dura; a massa será irregular e entremeada.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Forme a massa em um quadrado de 5 polegadas, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 8 polegadas (com um lado curto mais próximo de você).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
5
Pincele o excesso de farinha e dobre a massa em terços como uma letra. Enrole a massa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Disponha a massa com um lado curto mais próximo de você em uma superfície enfarinhada e repita o desenrolamento, dobramento e resfriamento mais 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Escove qualquer excesso de farinha, depois corte a massa pela metade transversalmente com uma faca afiada e leve à geladeira, embrulhada separadamente em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Junte o açúcar e a canela, polvilhe generosamente uma superfície de trabalho limpa com um pouco de açúcar de canela e coloque 1 pedaço de massa gelada por cima. Abra rapidamente um retângulo de 16 por 12 polegadas (1/8 a 1/16 polegadas de espessura; se a massa ficar muito macia, leve à geladeira em uma assadeira até ficar firme). Apare as bordas com uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Papel De ArrozPapel De Arroz
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Polvilhe o topo da massa uniformemente com um pouco de açúcar de canela para cobrir completamente, escovando qualquer excesso. Dobre 2 lados longos opostos da massa para que eles se encontrem no centro. Dobre os mesmos lados da massa da mesma maneira, depois dobre uma metade sobre a outra (como um livro) e pressione suavemente com um rolo para achatar ligeiramente, formando um longo tronco retangular.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
10
Polvilhe com açúcar de canela adicional se a massa estiver pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
11
Leve à geladeira em uma assadeira, descoberta, até ficar firme, pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Enquanto isso, repita com o restante pedaço de massa e açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Corte 1 tora de massa transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca afiada e arrume as fatias, corte os lados para baixo, 1 1/2 polegadas de distância na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
14
Asse até inchar e dourar nas bordas, 7 a 9 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
15
Retire do forno e vire os palmiers com uma espátula. (Se os palmiers começarem a desenrolar, pressione suavemente para remodelar quando esfriar um pouco.) Continue assando até dourar e o açúcar estiver caramelizado, 3 a 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Transfira como feito (os palmiers podem não assar uniformemente) para um rack e deixe esfriar. Faça mais biscoitos em assadeira resfriada forrada com pergaminho fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
* A massa, sem açúcar de canela, pode ser gelada, embrulhada bem, até 2 dias ou congelada até 1 mês (descongelar na geladeira). * Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias. Se desejar, os palmiers podem ser recrisped em um forno de 300 ° F até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
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