Canela Palmiers
Canela Palmiers pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 36 calorias. Esta receita vegetariana serve 72 e custa 3 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de manteiga, sal, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Palmiers De Noz De Canela, Palmiers De Noz De Canela, e Pecan Canela Açúcar Palmiers.
Instrucao
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande de metal gelada. Rale grosseiramente a manteiga congelada em farinha, jogando suavemente para cobrir a manteiga.
Regue 5 colheres de sopa de água gelada uniformemente sobre a mistura de farinha e mexa delicadamente com um garfo até incorporar. Teste a mistura apertando suavemente um pequeno punhado: quando a massa tiver a textura adequada,ela se manterá unida sem desmoronar. Se necessário, adicione outra colher de sopa de água, mexendo até incorporar e teste novamente. (Não sobrecarregue a massa ou adicione muita água, ou a massa será dura; a massa será irregular e entremeada.)
Forme a massa em um quadrado de 5 polegadas, depois leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 8 polegadas (com um lado curto mais próximo de você).
Pincele o excesso de farinha e dobre a massa em terços como uma letra. Enrole a massa e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 30 minutos.
Disponha a massa com um lado curto mais próximo de você em uma superfície enfarinhada e repita o desenrolamento, dobramento e resfriamento mais 2 vezes.
Escove qualquer excesso de farinha, depois corte a massa pela metade transversalmente com uma faca afiada e leve à geladeira, embrulhada separadamente em filme plástico, pelo menos 1 hora.
Junte o açúcar e a canela, polvilhe generosamente uma superfície de trabalho limpa com um pouco de açúcar de canela e coloque 1 pedaço de massa gelada por cima. Abra rapidamente um retângulo de 16 por 12 polegadas (1/8 a 1/16 polegadas de espessura; se a massa ficar muito macia, leve à geladeira em uma assadeira até ficar firme). Apare as bordas com uma faca afiada.
Polvilhe o topo da massa uniformemente com um pouco de açúcar de canela para cobrir completamente, escovando qualquer excesso. Dobre 2 lados longos opostos da massa para que eles se encontrem no centro. Dobre os mesmos lados da massa da mesma maneira, depois dobre uma metade sobre a outra (como um livro) e pressione suavemente com um rolo para achatar ligeiramente, formando um longo tronco retangular.
Polvilhe com açúcar de canela adicional se a massa estiver pegajosa.
Leve à geladeira em uma assadeira, descoberta, até ficar firme, pelo menos 30 minutos e até 2 horas. Enquanto isso, repita com o restante pedaço de massa e açúcar de canela.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Corte 1 tora de massa transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura com uma faca afiada e arrume as fatias, corte os lados para baixo, 1 1/2 polegadas de distância na assadeira.
Asse até inchar e dourar nas bordas, 7 a 9 minutos.
Retire do forno e vire os palmiers com uma espátula. (Se os palmiers começarem a desenrolar, pressione suavemente para remodelar quando esfriar um pouco.) Continue assando até dourar e o açúcar estiver caramelizado, 3 a 5 minutos a mais.
Transfira como feito (os palmiers podem não assar uniformemente) para um rack e deixe esfriar. Faça mais biscoitos em assadeira resfriada forrada com pergaminho fresco.
* A massa, sem açúcar de canela, pode ser gelada, embrulhada bem, até 2 dias ou congelada até 1 mês (descongelar na geladeira). * Cookies manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 4 dias. Se desejar, os palmiers podem ser recrisped em um forno de 300 ° F até aquecer, cerca de 5 minutos.