Canela Torradas Nozes

Canela Torradas Nozes
Canela torradas nozes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 873 calorias, 10g de proteína, e 87g de gordura um. Para $3.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, xarope de milho, metades de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, Torrada De Canela Torrada Francesa Incrustada, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture os primeiros 5 ingredientes.
3
Adicione nozes, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
4
Espalhe as nozes revestidas em uma única camada em uma panela grande de gelatina.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse por 1 hora mexendo a cada 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Deixe esfriar; guarde em um recipiente hermético até 2 semanas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista