Canelas de cordeiro com molho de coentro

Canelas de cordeiro com molho de coentro
Canelas de cordeiro com molho de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 7g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Se você tiver pimenta aji amarillo, ervilhas, patas de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Canelas de cordeiro com limão e coentro, Shanks de cordeiro refogados em molho de laranja, e Canelas de cordeiro e pastinaga com molho de cebola e xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande e segura no forno ou no forno holandês em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola roxa, pimenta aji, alho, cominho, sal e pimenta do reino em óleo quente até que a cebola comece a dourar, cerca de 10 minutos; transfira a mistura de cebola cozida para um liquidificador e adicione coentro, caldo de carne e vinho Riesling. Misture a mistura em um molho suave, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
RieslingRiesling
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Aqueça mais 1 colher de sopa de azeite na mesma panela em fogo médio; patas de cordeiro marrom por todos os lados em óleo quente, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Despeje o molho de coentro sobre as hastes de cordeiro e cubra com a tampa.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
5
Asse no forno pré-aquecido por 2 horas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Adicione pedaços de batata à panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
7
Despeje o pisco sobre o cordeiro e os legumes. Continue assando até que o Cordeiro esteja muito macio e o molho fique ligeiramente engrossado, cerca de mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
Retire do forno e polvilhe ervilhas sobre o Cordeiro; cubra a panela para deixar as ervilhas aquecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Deixe as patas de cordeiro esfriarem 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
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