Canja de Galinha BLT

Canja de Galinha BLT
A canja de galinha BLT é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura e um total de 563 calorias. Por US$ 5,92 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu evento de outono. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre um pedaço de pancetta de 120 gramas, tomilho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 70%, esse prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa BLT, Sopa BLT e Sopa Picante Chilled Blt.

Instrucao

1
Coloque o frango, o vinho, a casca de limão, a cebola e 1 folha de louro num tacho pequeno.
Ingredientes que você precisará
6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Fusilli Cortado Curto
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Adicione cerca de 1 litro de água ou o suficiente para cobrir a parte superior da carne do frango, leve para ferver baixo, reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Resfrie o frango até que seja fácil de manusear e depois corte em cubos ou desfie. Coe e reserve cerca de 5 xícaras do líquido da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Cerca De 1 Litro De águaCerca De 1 Litro De água
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Corte o alho-poró e corte-o ao meio no sentido do comprimento, depois corte em meias-luas de 2,5 cm e lave na pia ou em uma tigela grande com água fria. Seque o alho-poró em um pano de prato limpo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas de panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante nas bordas, 3 minutos, escorra a gordura. Nota do cozinheiro: Se houver mais do que algumas colheres de sopa na panela, adicione 1 folha de louro, cenoura, aipo, alho-poró, tomate, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe por 12 a 15 minutos coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e os tomates estourem.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o frango cozido, o caldo e o líquido reservado para escaldar à sopa, aqueça, deixe esfriar completamente e tampe, guarde para a refeição preparada com antecedência.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Coloque a sopa em uma panela e leve para ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente, acrescente a erva fresca de sua preferência e sirva. Se a sopa ficar muito grossa, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
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