Canja de Galinha BLT

Canja de Galinha BLT
A canja de galinha BLT é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 22g de gordura e um total de 563 calorias. Por US$ 5,92 a porção, esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Será um sucesso no seu evento de outono. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre um pedaço de pancetta de 120 gramas, tomilho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com pontuação colherada de 70%, esse prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa BLT, Sopa BLT e Sopa Picante Chilled Blt.

Instrucao

1
Coloque o frango, o vinho, a casca de limão, a cebola e 1 folha de louro num tacho pequeno.
Ingredientes que você precisará
6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado6 Fatias De Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Bacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, PicadoBacon Magro De Boa Qualidade Ou Um Pedaço De Pancetta De 120 Gramas, Picado
Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Fusilli Cortado Curto
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado CurtoMacarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Equipamento que você usará
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Adicione cerca de 1 litro de água ou o suficiente para cobrir a parte superior da carne do frango, leve para ferver baixo, reduza o fogo para ferver e cozinhe delicadamente até ficar cozido, cerca de 15 minutos. Resfrie o frango até que seja fácil de manusear e depois corte em cubos ou desfie. Coe e reserve cerca de 5 xícaras do líquido da caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Cerca De 1 Litro De águaCerca De 1 Litro De água
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Corte o alho-poró e corte-o ao meio no sentido do comprimento, depois corte em meias-luas de 2,5 cm e lave na pia ou em uma tigela grande com água fria. Seque o alho-poró em um pano de prato limpo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas de panela, em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante nas bordas, 3 minutos, escorra a gordura. Nota do cozinheiro: Se houver mais do que algumas colheres de sopa na panela, adicione 1 folha de louro, cenoura, aipo, alho-poró, tomate, sal, pimenta e tomilho. Cozinhe por 12 a 15 minutos coberto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e os tomates estourem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o frango cozido, o caldo e o líquido reservado para escaldar à sopa, aqueça, deixe esfriar completamente e tampe, guarde para a refeição preparada com antecedência.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
1
Coloque a sopa em uma panela e leve para ferver, depois acrescente o macarrão e cozinhe até ficar al dente, acrescente a erva fresca de sua preferência e sirva. Se a sopa ficar muito grossa, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista