Canjica De Alho

Canjica De Alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A canjica de alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Hominy e espinafre em caldo de tomate e alho de ' Afro-Vegan, Hominy Spoonbread, e Canjica Espanhola.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja quase macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a canjica e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
4
Descubra e cozinhe mais 5 minutos.
DificuldadeNormal
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista