Canjica De Alho
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? A canjica de alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, cebola, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Receitas semelhantes incluem Hominy e espinafre em caldo de tomate e alho de ' Afro-Vegan, Hominy Spoonbread, e Canjica Espanhola.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos ou até que a cebola esteja quase macia.
Adicione a canjica e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Descubra e cozinhe mais 5 minutos.