Cannellini Minestrone
A receita Cannellini Minestrone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos $1.71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 253 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, cogumelos porcini, acelga rasgada e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal econômico. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone, Cannellini Bean Dip, e Bacalhau defumado e Cannellini.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em uma tigela grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar por 8 horas ou durante a noite.
Misture o feijão e 8 xícaras de água em um forno holandês grande; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Misture os cogumelos e a água fervente para cobrir em uma tigela pequena. Cubra e deixe repousar 30 minutos ou até ficar macio.
Coloque 2 xícaras de feijão cozido no liquidificador ou processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo; retorne o feijão puré à panela. Junte o sal e a pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o aipo e o alho; cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte os cogumelos, a salsa e os próximos 4 ingredientes (através dos chiles); cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cebola e a acelga ao feijão na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a acelga esteja macia. Sopa de concha em tigelas individuais; regue com óleo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon