Cannoli com recheio de tangerina-amêndoa requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 379 calorias. Esta receita serve 30 e custa US $1,07 Por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ricota de leite de ovelha, canela em pó, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Receitas semelhantes incluem Cannoli com recheio de tangerina e amêndoa, Chocolate Tangerina Cannoli Cupcakes, e Cannoli Filling.
Instrucao
1
Misture a farinha, a canela, o açúcar e o sal em uma tigela. Trabalhe na banha e adicione lentamente a marsala. Amasse com os dedos até que a massa se junte. Retire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, de 5 a 7 minutos. Forme a massa em um disco e embrulhe bem em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Canela
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Banha
Sal
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Tigela
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora.
3
Coloque os rolos lisos de uma máquina de macarrão na configuração mais ampla. Desembrulhe a massa e corte ao meio. Farinha levemente 1 metade (mantenha a metade restante coberta com filme plástico). Alise a massa enfarinhada em um oval e alimente os rolos. Gire o mostrador para baixo 2 entalhes e alimente a massa através dos rolos novamente. Dobre a massa de volta à sua forma oval original e repita o processo de colocar a massa através dos rolos de massa. Continue a alimentar a massa através dos rolos, tornando o espaço entre os rolos mais estreito em 2 entalhes a cada vez, até que a massa atinja uma espessura de cerca de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Massas
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Máquina Massas
4
Forre uma assadeira com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
5
Transfira a massa enrolada para uma superfície levemente enfarinhada e corte 4 ou 5 rodadas com um cortador redondo enfarinhado de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa
6
Transfira as rodadas para uma assadeira e mantenha-as cobertas com mais filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
7
Estenda a massa restante e corte as rodadas da mesma maneira. Reúna os restos e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
8
Estenda os restos e corte da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Rolar
9
Aqueça vários centímetros de óleo em um grande forno holandês até registrar 350 graus F. Pulverize levemente os tubos de cannoli com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
10
Pincele a borda inferior de 1 Massa Redonda com a clara de ovo. Enrole a massa em torno de um tubo, sobrepondo as extremidades (borda clara de ovo deve ir por cima) e, em seguida, pressione as bordas juntas para selar. Faça mais 5 conchas da mesma maneira (mantenha as rodadas restantes cobertas com plástico).
Ingredientes que você precisará
Ovo
Conchas Massas
Massa
Envolver
11
Frite a massa nos tubos, um de cada vez, girando com pinças de metal, até que fique um tom mais escuro, cerca de 45 segundos. Usando luvas de forno, prenda a extremidade dos tubos quentes com pinças, 1 de cada vez e, segurando o tubo verticalmente, permita que a concha deslize do tubo para toalhas de papel, agitando suavemente o tubo e balançando a concha conforme necessário para soltar. (Se você permitir que a casca esfrie, ela grudará no tubo e se quebrará quando você tentar removê-lo.)
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Luva Do Forno
Pinca
12
Transfira as conchas para toalhas de papel para drenar e esfriar os tubos antes de reutilizar. Enrole a massa restante ao redor dos tubos e frite da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
1
Misture o creme de leite e as raspas de tangerina em uma panela pequena e leve para ferver em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Tangerino
Equipamento que você usará
Panela
2
Misture o açúcar e o suco de tangerina em uma panela média e cozinhe até a cor âmbar profunda. Bata lentamente a mistura de creme e cozinhe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tangerina
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
Levar
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar e engrossar um pouco.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Misture a ricota drenada e o cream cheese na tigela de uma batedeira, adicione algumas colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para adoçar e bata até ficar leve e fofo. Dobre o molho de caramelo de tangerina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Molho Caramelo
Doces Agora E Depois
Tangerino
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
5
Encha um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela e encha as cascas de cannoli. Mergulhe as pontas nas amêndoas e no chocolate e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Conchas Cannoli
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido