Cannoli Cupcakes

Cannoli Cupcakes
A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,31 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Bolinhos De Cannoli Recheados Com Natas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os cupcakes: Pré-aqueça um forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake de tamanho normal com forros.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha, as raspas de laranja, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione o extrato de baunilha e o óleo de laranja à batedeira. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De LaranjaExtrato De Laranja
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Quando a mistura estiver lisa, divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
5
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para o recheio: com uma colher grande de madeira ou metal, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e a casca de laranja em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite e o açúcar para ferver, garantindo que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Despeje a mistura de natas e açúcar sobre o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Bata gradualmente até ficar homogêneo. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Para as natas de amêndoa: numa batedeira com o batedor, bata as natas, o açúcar e a pasta de amêndoa até que as natas estejam firmes o suficiente para enfiar os cupcakes, mas não muito rígidas e amanteigadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QuequeQueque
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
1
Faça um pequeno orifício do tamanho de um caroço de maçã em cada cupcake e recheie com o creme de cannoli. Passe uma pequena quantidade de ganache em toda a superfície do cupcake e faça o mesmo com o creme de amêndoa. Cubra com amêndoas torradas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
QuequeQueque
MacaMaca
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista