Cannoli Cupcakes
A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,31 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Bolinhos De Cannoli Recheados Com Natas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os cupcakes: Pré-aqueça um forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake de tamanho normal com forros.
Misture a farinha, as raspas de laranja, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Adicione o extrato de baunilha e o óleo de laranja à batedeira. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo.
Quando a mistura estiver lisa, divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados.
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Para o recheio: com uma colher grande de madeira ou metal, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e a casca de laranja em uma tigela média até combinar.
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite e o açúcar para ferver, garantindo que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Despeje a mistura de natas e açúcar sobre o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Bata gradualmente até ficar homogêneo. Arrefecer completamente.
Para as natas de amêndoa: numa batedeira com o batedor, bata as natas, o açúcar e a pasta de amêndoa até que as natas estejam firmes o suficiente para enfiar os cupcakes, mas não muito rígidas e amanteigadas.
Faça um pequeno orifício do tamanho de um caroço de maçã em cada cupcake e recheie com o creme de cannoli. Passe uma pequena quantidade de ganache em toda a superfície do cupcake e faça o mesmo com o creme de amêndoa. Cubra com amêndoas torradas.