A receita Cannoli Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita serve 24 e custa US $ 1,31 Por porção. Uma porção contém 589 calorias, 13g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita é apreciada por 17 gourmets e cozinheiros. Se você tem creme de leite, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cannoli Cupcakes, Cannoli Cupcakes, e Bolinhos De Cannoli Recheados Com Natas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os cupcakes: Pré-aqueça um forno de convecção a 325 graus F. Linha 24 formas de cupcake de tamanho normal com forros.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture a farinha, as raspas de laranja, o fermento e o sal em uma tigela. Numa batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficarem claros e macios, 4 a 8 minutos. Adicione lentamente os ovos, um de cada vez, raspando a tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Raspas De Laranja
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
3
Adicione o extrato de baunilha e o óleo de laranja à batedeira. Em velocidade baixa, alterne gradualmente adicionando a mistura de farinha e o leite, começando e terminando com os ingredientes secos, e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Extrato De Laranja
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Equipamento que você usará
Liquidificador
4
Quando a mistura estiver lisa, divida a massa uniformemente nos forros de cupcake preparados.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
5
Asse até dourar levemente e totalmente cozido, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Para o recheio: com uma colher grande de madeira ou metal, misture a ricota, o açúcar de confeiteiro, o chocolate e a casca de laranja em uma tigela média até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em Pó
Raspas De Laranja
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Queijo Ricota
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque o chocolate em uma tigela média à prova de calor. Em uma panela pequena em fogo médio, leve o creme de leite e o açúcar para ferver, garantindo que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Creme
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Despeje a mistura de natas e açúcar sobre o chocolate e deixe descansar por 5 minutos. Bata gradualmente até ficar homogêneo. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
3
Para as natas de amêndoa: numa batedeira com o batedor, bata as natas, o açúcar e a pasta de amêndoa até que as natas estejam firmes o suficiente para enfiar os cupcakes, mas não muito rígidas e amanteigadas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Queque
Amêndoa
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Batedeira
Levar
1
Faça um pequeno orifício do tamanho de um caroço de maçã em cada cupcake e recheie com o creme de cannoli. Passe uma pequena quantidade de ganache em toda a superfície do cupcake e faça o mesmo com o creme de amêndoa. Cubra com amêndoas torradas.