Cantarilho na meia concha com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão

Cantarilho na meia casca com molho de carne de caranguejo com manteiga de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1034 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 10,98 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cantarilho, tempero cajun, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Morango Smoking e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Cantarilho na meia concha, Ostras na meia concha com molho Mignonette, e Ostras Na Meia Concha Com Molho Mignonette para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha para médio-alto.
Coloque os filés de peixe com a carne voltada para baixo em uma bandeja. Pincele generosamente a balança com óleo para não grudar na grelha. Vire e cubra generosamente os filés com tempero seco e pincele com margarina. Cozinhe com o lado da balança para baixo até que a carne na parte mais grossa do filé se desfaça facilmente com um garfo. Cubra a grelha para um calor uniforme e um cozimento mais rápido. Não vire os filés, cozinhe apenas no lado da balança-a pele e as escamas farão uma casca que manterá o peixe úmido durante o cozimento.
Retire o peixe da grelha com uma espátula grande para evitar quebrar os filés. Suavemente" raspar " a carne da pele e colocar no prato. Cubra com molho de carne de caranguejo.
Derreta a manteiga na panela em fogo baixo-médio.
Adicione o suco de limão, o alho, o vinho, o molho picante e os temperos. Cozinhe lentamente por cerca de 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe até ficar bem misturado. Misture delicadamente a carne de caranguejo, tomando cuidado para não quebrá-la. Cozinhe até que a carne de caranguejo seja aquecida. Coloque sobre os filés de peixe e decore com cebolinha picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser combinados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
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