Cantarilho Refogado
Refogado Redfish é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 4 cebolas, quiabo em conserva, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogado Acadian Redfish com pistache e pesto Laranja, Pan peixe vermelho frito com cogumelos Shiitake salteados e salada de batata roxa, e Peixe-Vermelho Enegrecido.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas, cobertas, em água fervente com sal para cobrir 20 minutos ou até ficarem macias.
Retire as ervilhas do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Escorra e enxágue com água fria.
Combine ervilhas cozidas, tomates, pimentões e cebola em uma tigela grande.
Misture o vinagre, a mostarda crioula, 1/2 xícara de óleo, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Mexa 1/2 xícara de vinagrete em mistura de ervilha, reservando o vinagrete restante. Cubra e refrigere a mistura de ervilha 1 1/2 a 24 horas.
Esfregue os dois lados dos filés com 1 colher de sopa. óleo; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Pressione tomilho e 1 colher de sopa. folhas de manjericão no lado da carne do peixe.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Coloque o peixe, os lados da carne para baixo, em óleo quente; cozinhe 3 minutos ou até dourar. (Não permita que as ervas queimem.) Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou apenas até que o peixe flocos com um garfo.
Mexa a rúcula e restante 1 colher de sopa. manjericão em salada de ervilha; divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada um com um filé de peixe.
Sirva com quiabo em conserva, metades de limão e restante 1/4 xícara de vinagrete.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.