Refogado Redfish é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 45g de gordura, e um total de 689 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue 4 cebolas, quiabo em conserva, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Refogado Acadian Redfish com pistache e pesto Laranja, Pan peixe vermelho frito com cogumelos Shiitake salteados e salada de batata roxa, e Peixe-Vermelho Enegrecido.
Instrucao
1
Cozinhe as ervilhas, cobertas, em água fervente com sal para cobrir 20 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Retire as ervilhas do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Combine ervilhas cozidas, tomates, pimentões e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
5
Misture o vinagre, a mostarda crioula, 1/2 xícara de óleo, 1/4 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Mexa 1/2 xícara de vinagrete em mistura de ervilha, reservando o vinagrete restante. Cubra e refrigere a mistura de ervilha 1 1/2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Crioula
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Esfregue os dois lados dos filés com 1 colher de sopa. óleo; polvilhe com o restante 1/4 colher de chá. cada sal e pimenta. Pressione tomilho e 1 colher de sopa. folhas de manjericão no lado da carne do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o peixe, os lados da carne para baixo, em óleo quente; cozinhe 3 minutos ou até dourar. (Não permita que as ervas queimem.) Vire o peixe; cozinhe 4 minutos ou apenas até que o peixe flocos com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Mexa a rúcula e restante 1 colher de sopa. manjericão em salada de ervilha; divida a salada entre 4 pratos. Cubra cada um com um filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Peitos De Frango Assados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Sirva com quiabo em conserva, metades de limão e restante 1/4 xícara de vinagrete.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em Conserva
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.