Canyon Ranch's Baked Fish & Chips
Canyon Ranch's Baked Fish & Chips pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $35.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 225g de proteína, 30g de gordura, e um total de 2810 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem molho tártaro, batata russet, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Apple Crumble como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Canyon Ranch's Baked Fish & Chips, Canyon Ranch Fruit Gaspacho, e Batatas Fritas De Parmesão Do Rancho De Abobrinha Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 232° pulverize levemente uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Disponha as fatias de batata de um lado, deixando espaço suficiente para os filés e borrife-as com o spray de cozinha.
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar e ficar macio.Enquanto as batatas estão assando, misture a farinha, as migalhas de pão e a pimenta em um raso bowl.In outra tigela rasa bata levemente a clara do ovo. Mergulhe os filés de peixe na clara de ovo e cubra os dois lados com a mistura de farinha.
Transfira para a assadeira, ao lado das batatas, e continue a cozinhar por mais 10 minutos, ou até que os filés estejam crocantes e dourados.
Combine todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena e misture bem.
Sirva 1 colher de sopa em cada filé de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.