Canyon Ranch's Baked Fish & Chips

Canyon Ranch's Baked Fish & Chips
Canyon Ranch's Baked Fish & Chips pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $35.57 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 225g de proteína, 30g de gordura, e um total de 2810 calorias. Esta receita é típica da culinária escocesa. Se você tem molho tártaro, batata russet, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Apple Crumble como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Canyon Ranch's Baked Fish & Chips, Canyon Ranch Fruit Gaspacho, e Batatas Fritas De Parmesão Do Rancho De Abobrinha Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232° pulverize levemente uma assadeira com spray antiaderente para cozinhar. Disponha as fatias de batata de um lado, deixando espaço suficiente para os filés e borrife-as com o spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse no forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até dourar e ficar macio.Enquanto as batatas estão assando, misture a farinha, as migalhas de pão e a pimenta em um raso bowl.In outra tigela rasa bata levemente a clara do ovo. Mergulhe os filés de peixe na clara de ovo e cubra os dois lados com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira para a assadeira, ao lado das batatas, e continue a cozinhar por mais 10 minutos, ou até que os filés estejam crocantes e dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Combine todos os ingredientes do molho tártaro em uma tigela pequena e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Sirva 1 colher de sopa em cada filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista