Cape Cod Clam Chowder

Cape Cod Clam Chowder
Cape Cod Clam Chowder é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 662 calorias, 21g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $2.72 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bacon, amêijoas de quahog, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cape Anne Chowder, Cape Mudge Halibut Chowder, e Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque amêijoas em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Asse a 350 por 8 minutos ou até abrir um pouco. Shuck amêijoas; solte a carne das Conchas, descartando qualquer que permaneça fechado. Separe as amêijoas. Coe o caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe o bacon em um forno holandês até ficar crocante; remova o bacon e escorra em toalhas de papel, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos ou até ficar translúcido. Junte o suco de molusco.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
CebolaCebola
5
Adicione as batatas e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o caldo reservado; cozinhe em fogo baixo 25 minutos. Junte o creme de leite e cozinhe por 25 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
CremeCreme
6
Adicione amêijoas; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista