Capellini de frutos do mar com açafrão

Capellini de frutos do mar com açafrão
Capellini de frutos do mar com açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, macarrão capellini, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Rico Caldo De Açafrão, Saffron Seafood Soup, e Saffron Seafood Paella.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo moderadamente alto. Tempere o camarão e o tamboril com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe por 6 minutos, virando uma vez, até ficar quase opaco por toda parte.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TamborilTamboril
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para um prato.
3
Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Junte o alho, 1 colher de sopa de salsa, o Serrano chile e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o caldo de galinha, o suco de amêijoa e o açafrão, tempere com sal e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o capellini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão fique al dente e absorva a maior parte do molho, cerca de 5 minutos. Retorne o camarão e o tamboril à frigideira junto com os sucos acumulados e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CapelliniCapellini
TamborilTamboril
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira o macarrão para Tigelas e decore com as 1 colher de sopa restantes de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista