Capellini de frutos do mar com açafrão
Capellini de frutos do mar com açafrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,11 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 50g de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, macarrão capellini, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Capellini Com Mexilhões E Amêijoas Em Rico Caldo De Açafrão, Saffron Seafood Soup, e Saffron Seafood Paella.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres de sopa do azeite em fogo moderadamente alto. Tempere o camarão e o tamboril com sal e pimenta e adicione à frigideira. Cozinhe por 6 minutos, virando uma vez, até ficar quase opaco por toda parte.
Na mesma frigideira, aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite em fogo moderado.
Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos. Junte o alho, 1 colher de sopa de salsa, o Serrano chile e a páprica.
Adicione o caldo de galinha, o suco de amêijoa e o açafrão, tempere com sal e deixe ferver.
Adicione o capellini e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão fique al dente e absorva a maior parte do molho, cerca de 5 minutos. Retorne o camarão e o tamboril à frigideira junto com os sucos acumulados e misture bem.
Transfira o macarrão para Tigelas e decore com as 1 colher de sopa restantes de salsa.
Sirva com rodelas de limão.