Caper-and-Olive Brochette

Caper-and-Olive Brochette
Caper-and-Olive Brochette é um vegetariano acompanhamento. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 196 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, pimenta, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Azeite atum escalfado com alcaparras e vinagrete de azeitona, Olive-Caper Spread, e Olive-Caper Spread.

Instrucao

1
Corte os tomates em cubos; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Deixe repousar em toalhas de papel ou em uma peneira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o tomate, as azeitonas e os próximos 7 ingredientes; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Sirva em fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Revista