Capim-limão - gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon

Capim-limão - gengibre
Capim-limão-gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Frango cozido no vapor com capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o óleo à panela e gire para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, pimenta, anis estrelado, capim-limão, açafrão, chilis, gengibre e molho de soja. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que os aromáticos e os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o caldo, prove e ajuste o tempero. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o frango ao peito da panela para cima. Deve ser completamente coberto com estoque, mas se não, adicione mais. Tampe e leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e mal cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione daikon, tampe e cozinhe mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela repousar, coberta, 30 minutos a 1 hora (o frango não vai cozinhar mais depois de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o frango e coe o caldo, reservando os legumes. Prove o caldo e ajuste o tempero. Corte o frango e sirva com os legumes e as tigelas do caldo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista