Capim-limão - gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon

Capim-limão - gengibre
Capim-limão-gengibre" refogado " Frango Inteiro com Daikon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 830 calorias, 58g de proteína, e 57g de gordura. Para $6.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 281 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açafrão em pó, frango, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Cordeiro refogado com pimentões, abacaxi esmagado, capim-limão e gengibre, Filetes de alabote refogados em coco e capim-limão com berinjela defumada e tomate gengibre Chutney, e Frango cozido no vapor com capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e larga ou forno holandês em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o óleo à panela e gire para cobrir o fundo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione aipo, cenoura, cebola, pimenta, anis estrelado, capim-limão, açafrão, chilis, gengibre e molho de soja. Cozinhe de 2 a 3 minutos até que os aromáticos e os vegetais estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Elixir GElixir G
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AcafraoAcafrao
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o caldo, prove e ajuste o tempero. Tempere o frango por dentro e por fora com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o frango ao peito da panela para cima. Deve ser completamente coberto com estoque, mas se não, adicione mais. Tampe e leve apenas para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e mal cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione daikon, tampe e cozinhe mais 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela repousar, coberta, 30 minutos a 1 hora (o frango não vai cozinhar mais depois de 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire o frango e coe o caldo, reservando os legumes. Prove o caldo e ajuste o tempero. Corte o frango e sirva com os legumes e as tigelas do caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista