Pompano marinado com molho de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebolinha—brancos, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis de Porco de capim-limão com molho Vietnamita, Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita, e Capim-limão-frango com coentro com molho de mel para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, mexa o suco de limão com o molho de peixe, as pimentas e o açúcar até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um mini processador, bata o alho, as claras de cebolinha, o capim-limão, os caules do coentro, o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Esfregue a pasta por todo o pompano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Elixir G
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peixe em um prato, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
4
Raspe a marinada do peixe. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés, abaixe o fogo para moderar e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos a mais; transfira para pratos, com a pele voltada para cima e decore com cebolinha e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm