Capim-limão-Pompano marinado com molho

Capim-limão-Pompano marinado com molho
Pompano marinado com molho de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 250 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebolinha—brancos, pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis de Porco de capim-limão com molho Vietnamita, Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita, e Capim-limão-frango com coentro com molho de mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, mexa o suco de limão com o molho de peixe, as pimentas e o açúcar até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um mini processador, bata o alho, as claras de cebolinha, o capim-limão, os caules do coentro, o açúcar, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta. Esfregue a pasta por todo o pompano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peixe em um prato, tampe e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Raspe a marinada do peixe. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a pele fique crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés, abaixe o fogo para moderar e cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos a mais; transfira para pratos, com a pele voltada para cima e decore com cebolinha e raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com fatias de limão e o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista