Capitão do país com couve-flor e ervilhas

Capitão do país com couve-flor e ervilhas
Capitão do país com couve-flor e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Capitão do país com couve-flor e ervilhas, Capitão Do País, e Capitão Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque corianderseeds, sementes de erva-doce, sementes de cominho, blackpeppercorns, cravo, sementes de cardamomo, andcinnamon vara em pequena frigideira seca. Mexa em fogo médio até perfumar e ligeiramentedarker na cor, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire doaquecimento; legal. Moer finamente especiarias em moinho de especiariasou em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para o smallbowl; adicione açafrão e caiena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo emuma panela grande e profunda em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione florzinhas de couve-flor; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até começarpara amolecer e dourar em manchas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de óleo emetade de frango para a mesma panela; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até que o frangoestá marrom claro por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira o frango para uma tigela grande. Repita comremanando frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione partes brancas de cebolinha, gengibre ralado e alho picadopara a mesma panela; reduza o fogo para médio esauté até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Mistura de especiarias Addground; mexa 15 segundos.Misture 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve paraferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
8
Adicione os tomates esmagados; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Mexa as cerejas secas e a manteiga de amendoim; retornecoloque e qualquer suco acumulado na panela.Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a couve-flor refogada à panela; tampe e cozinhe atéo frango é cozido e a couve-floré macio, adicionando mais caldo de galinha por 1/4cupfuls se a mistura estiver seca, cerca de 10 minutosmais longo. Tempere com sal grosso e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Frio descoberto até o frio, entãovai e mantenha refrigerado. Rewarm overmedium calor antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as ervilhas congeladas ao ensopado e ferveraté aquecido, cerca de 5 minutos.Ensopado de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
11
Polvilhe cadaservando com topos de cebola verde e torradoparavagens de coco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
12
* Tiras de coco sem açúcar( tambémchamado chips de coco); disponível em algunsupermercados e em muitas lojas de alimentos naturais e de melissas.com.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
13
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista