Capitão do país com couve-flor e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Capitão do país com couve-flor e ervilhas, Capitão Do País, e Capitão Do País para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque corianderseeds, sementes de erva-doce, sementes de cominho, blackpeppercorns, cravo, sementes de cardamomo, andcinnamon vara em pequena frigideira seca. Mexa em fogo médio até perfumar e ligeiramentedarker na cor, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cardamomo
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Retire doaquecimento; legal. Moer finamente especiarias em moinho de especiariasou em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
3
Transfira para o smallbowl; adicione açafrão e caiena.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo emuma panela grande e profunda em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione florzinhas de couve-flor; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até começarpara amolecer e dourar em manchas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de óleo emetade de frango para a mesma panela; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até que o frangoestá marrom claro por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Transfira o frango para uma tigela grande. Repita comremanando frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione partes brancas de cebolinha, gengibre ralado e alho picadopara a mesma panela; reduza o fogo para médio esauté até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Mistura de especiarias Addground; mexa 15 segundos.Misture 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve paraferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
8
Adicione os tomates esmagados; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Mexa as cerejas secas e a manteiga de amendoim; retornecoloque e qualquer suco acumulado na panela.Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Assando Cachos De Chocolate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione a couve-flor refogada à panela; tampe e cozinhe atéo frango é cozido e a couve-floré macio, adicionando mais caldo de galinha por 1/4cupfuls se a mistura estiver seca, cerca de 10 minutosmais longo. Tempere com sal grosso e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Frio descoberto até o frio, entãovai e mantenha refrigerado. Rewarm overmedium calor antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione as ervilhas congeladas ao ensopado e ferveraté aquecido, cerca de 5 minutos.Ensopado de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
11
Polvilhe cadaservando com topos de cebola verde e torradoparavagens de coco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
12
* Tiras de coco sem açúcar( tambémchamado chips de coco); disponível em algunsupermercados e em muitas lojas de alimentos naturais e de melissas.com.