Capitão do país com couve-flor e ervilhas

Capitão do país com couve-flor e ervilhas
Capitão do país com couve-flor e ervilhas é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 428 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $2.77 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sementes de cominho, sementes de coentro, sementes de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Capitão do país com couve-flor e ervilhas, Capitão Do País, e Capitão Do País para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque corianderseeds, sementes de erva-doce, sementes de cominho, blackpeppercorns, cravo, sementes de cardamomo, andcinnamon vara em pequena frigideira seca. Mexa em fogo médio até perfumar e ligeiramentedarker na cor, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CardamomoSementes De Cardamomo
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire doaquecimento; legal. Moer finamente especiarias em moinho de especiariasou em argamassa com pilão.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para o smallbowl; adicione açafrão e caiena.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo emuma panela grande e profunda em média-altaaquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione florzinhas de couve-flor; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até começarpara amolecer e dourar em manchas, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione as restantes 2 colheres de sopa de óleo emetade de frango para a mesma panela; polvilhe comalcoarse kosher e refogue até que o frangoestá marrom claro por todos os lados, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Transfira o frango para uma tigela grande. Repita comremanando frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione partes brancas de cebolinha, gengibre ralado e alho picadopara a mesma panela; reduza o fogo para médio esauté até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Mistura de especiarias Addground; mexa 15 segundos.Misture 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e leve paraferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8
Adicione os tomates esmagados; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Mexa as cerejas secas e a manteiga de amendoim; retornecoloque e qualquer suco acumulado na panela.Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione a couve-flor refogada à panela; tampe e cozinhe atéo frango é cozido e a couve-floré macio, adicionando mais caldo de galinha por 1/4cupfuls se a mistura estiver seca, cerca de 10 minutosmais longo. Tempere com sal grosso e pepper.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Coolslightly. Frio descoberto até o frio, entãovai e mantenha refrigerado. Rewarm overmedium calor antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione as ervilhas congeladas ao ensopado e ferveraté aquecido, cerca de 5 minutos.Ensopado de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
11
Polvilhe cadaservando com topos de cebola verde e torradoparavagens de coco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
12
* Tiras de coco sem açúcar( tambémchamado chips de coco); disponível em algunsupermercados e em muitas lojas de alimentos naturais e de melissas.com.
Ingredientes que você precisará
Chips De CocoChips De Coco
13
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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