Caponata da mamã

Caponata da mamã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Caponatan Da Mamma. Uma porção contém 44 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Este leite livre, ovo lacto vegetariano, e receita vegan serve 24 e custos 22 cêntimos por porção. Vá até a loja e pegue aipo, açúcar, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 25%, este prato é bastante ruim. Tente Não é a salada de atum da sua mãe, Slap Yo ' Mamma Meatloaf, e Coelho assado de La Mamma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue a berinjela em 1/4 xícara de óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire da panela e reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o aipo no óleo restante até ficarem macios. Junte os tomates e a beringela. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as azeitonas, o vinagre, o açúcar, as alcaparras, o sal e a pimenta. Volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Sirva quente ou à temperatura ambiente com baguetes.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista