Caponata e erva Polenta

Caponata e erva Polenta
Caponatan e Herb Polentan é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 599 calorias, 17g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para $5.61 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeitonas, caldo de galinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Caponatan e erva Polenta, Caponatan E Erva Polenta, e Caponata com Polenta Crostini.

Instrucao

1
Coloque a tábua perto do fogão. Pré-aqueça uma panela grande e funda em fogo médio.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FogaoFogao
PotePote
2
Adicione o óleo, o alho e a pimenta esmagada. Ao cortar legumes (pimentão, cebola e aipo), adicione-os à panela. Quando os vegetais estiverem lá, aumente um pouco o calor.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
AipoAipo
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Junte as azeitonas, as alcaparras e as passas. Salgue a berinjela em cubos e mexa na panela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PassaPassa
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os tomates, cortados em cubos e esmagados, à panela e mexa bem a caponata para combinar. Cubra a panela e cozinhe caponata 15 a 20 minutos, até que os vegetais estejam macios. Junte a salsa e retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Polenta: leve 3 xícaras de caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6
Adicione a polenta e mexa constantemente até as massas de fubá juntas. Junte as ervas, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ErvaErva
SalSal
7
Espalhe a polenta sobre uma travessa. Faça um poço raso do centro e preencha com metade da caponata preparada. Isso é um jantar completo por conta própria, tão rico em vitaminas e vegetais frescos. Leve à geladeira o caponata restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
EspalharEspalhar
8
Se você preparar uma salada, mantenha-a simples. Vista verduras misturadas com óleo, vinagre, sal e pimenta. Caponata também pode ser usado como cobertura bruschetta.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional397pimenta habeneronoz-moscada, terra e mais, para temperarnoz-moscada, terra e mais, para temperar907pimenta habenerotomates em cubostomates em cubos85pimenta habeneroalcaparras, drenadasalcaparras, drenadas2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, picadoaipo, picado7101 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1( beringelas)berinjela firme, cortada em cubosberinjela firme, cortada em cubos1punhadosalsa de folha plana, picadasalsa de folha plana, picada1ramoalecrim fresco, folhas removidas e picadas finamente picadasalecrim fresco, folhas removidas e picadas finamente picadas4ramotomilho fresco, folhas removidas e picadastomilho fresco, folhas removidas e picadas4cravoalho, picadoalho, picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(um par de punhados) passas douradas(um par de punhados) passas douradas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas verdes, sem caroço e picadasazeitonas verdes, sem caroço e picadas4um pouco de abobrinha picadaSugestão de serviço: verduras misturadas jogadas com ervas frescas, vestidas com óleo, vinagre, sal e pimentaSugestão de serviço: verduras misturadas jogadas com ervas frescas, vestidas com óleo, vinagre, sal e pimenta1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAzeitonas pretas Kalamata, sem caroço e picadasAzeitonas pretas Kalamata, sem caroço e picadas1cubanelle Italiano pimenta verde longa, semeada e cortada em cuboscubanelle Italiano pimenta verde longa, semeada e cortada em cubos1Cebola Amarela Média Picadaverdes mistosverdes mistos2Crosta: migalhas de biscoito graham(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem(2 voltas ao redor da panela) azeite extra-virgem3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1pimentão vermelho, semeado e em cubospimentão vermelho, semeado e em cubos1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2Crosta: migalhas de biscoito graham1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne591 Lb Mafaldi Fresco se possívelromano ralado ou Parmigianoromano ralado ou Parmigiano4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta1tblsp. vinagre de vinho tintocebola doce, descascada e picadacebola doce, descascada e picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpolenta de cozimento rápido, encontrada em alimentos italianos ou corredores de alimentos especiaispolenta de cozimento rápido, encontrada em alimentos italianos ou corredores de alimentos especiais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista