Cappuccino Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Brownies de Cappuccino. Esta receita faz 20 porções com 207 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, manteiga, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar cappuccino brownies, Cappuccino Brownies, e Cappuccino Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. Fold16-inch-long pedaço de papel alumínio para 8x16-inch tira;coloque em 8x8x2-inch assadeira de metal, leavingoverhang em 2 lados. Repita com outrosheet de papel alumínio na direção oposta, alinhando pancompletamente. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Mexa a manteiga e o chocolate em grandes pesospanela em fogo muito baixo até o chocolateé derretido.
Retire do fogo; bata emaçúcar, depois ovos, 1 de cada vez.
Bata inespresso em pó, baunilha e sal; peneire o flourover e mexa para misturar bem.
Transferir batterto preparado pan.
Asse brownies até inchado e seco-lookingand tester inserido no centro comeout com um pouco de massa úmida anexado, cerca de35 minutos; esfriar completamente na panela na cremalheira.
Coloque chocolate brancoem tigela média segura para micro-ondas. Bringcream para ferver em uma panela pequena.
Pourcream sobre o chocolate na tigela.
Deixe repousar 30segundos, depois mexa até que o chocolate esteja derretidoe liso. Se necessário, microondas em baixopoder em intervalos de 10 segundos até que o brancochocolate seja derretido completamente. Chill untilganache é grosso,mas ainda ligeiramente pourable, cerca de 25 minutos.
Usando papel alumínio como auxílio, levante brownies da panela.Vire em uma folha de papel manteiga; retire o papel alumínio.
Despeje ganache no centro de brownies; espalhe para as bordas (algumas podem escorrer).
Polvilhe com canela. Chill até ganacheis definido, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Corte brownies em 4 tiras.
Corte cada tira transversal em 5 ou 6 pedaços ou corte cada tira em 6 triângulos. Disponha brownies empara limpar e servir.