Cappuccino Brownies

Cappuccino Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Brownies de Cappuccino. Esta receita faz 20 porções com 207 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 48 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, manteiga, chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar cappuccino brownies, Cappuccino Brownies, e Cappuccino Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Fold16-inch-long pedaço de papel alumínio para 8x16-inch tira;coloque em 8x8x2-inch assadeira de metal, leavingoverhang em 2 lados. Repita com outrosheet de papel alumínio na direção oposta, alinhando pancompletamente. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
FornoForno
2
Mexa a manteiga e o chocolate em grandes pesospanela em fogo muito baixo até o chocolateé derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
3
Retire do fogo; bata emaçúcar, depois ovos, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Bata inespresso em pó, baunilha e sal; peneire o flourover e mexa para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Transferir batterto preparado pan.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse brownies até inchado e seco-lookingand tester inserido no centro comeout com um pouco de massa úmida anexado, cerca de35 minutos; esfriar completamente na panela na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Coloque chocolate brancoem tigela média segura para micro-ondas. Bringcream para ferver em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Pourcream sobre o chocolate na tigela.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30segundos, depois mexa até que o chocolate esteja derretidoe liso. Se necessário, microondas em baixopoder em intervalos de 10 segundos até que o brancochocolate seja derretido completamente. Chill untilganache é grosso,mas ainda ligeiramente pourable, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
4
Usando papel alumínio como auxílio, levante brownies da panela.Vire em uma folha de papel manteiga; retire o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
5
Despeje ganache no centro de brownies; espalhe para as bordas (algumas podem escorrer).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com canela. Chill até ganacheis definido, pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
7
Corte brownies em 4 tiras.
8
Corte cada tira transversal em 5 ou 6 pedaços ou corte cada tira em 6 triângulos. Disponha brownies empara limpar e servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista