Caprese de berinjela com tomate grelhado e vinagrete de manjericão

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato principal vegetariano? Berinjela Caprese com tomate grelhado e vinagrete de manjericão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $2.68 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 17g de proteína, e 24g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de azeite, berinjela globo, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Caprese De Berinjela Com Tomate Grelhado E Vinagrete De Manjericão, Berinjela grelhada e pilhas de tomate herança com manjericão e tomate Coulis, e Salada grelhada de berinjela, milho e pão com tomate-manjericão Vinaig para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare churrasco (fogo médio). Disponha as fatias de berinjela na assadeira.
Pincele os dois lados com óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe até ficar levemente carbonizado e macio, virando ocasionalmente e movendo-se para cozinhar uniformemente, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe o tomate ameixa até que a pele esteja carbonizada e dividida, virando com frequência, cerca de 5 minutos.
Transfira para a folha com berinjela e deixe esfriar. Tomate Core plum; coloque no liquidificador.
Adicione o manjericão picado, o vinagre e 1/4 de xícara de óleo. Misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena. Faça à frente berinjela e molho pode ser feito 2 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.
Sobreponha fatias de berinjela, fatias de queijo e fatias de tomate de herança em pratos individuais ou prato grande.
Polvilhe com sal e pimenta.
Regue a salada com molho e decore com raminhos de manjericão.