Capão assado com limão e tomilho
Precisa de um sem glúten e fodmap amigável prato principal? Capon assado com limão e tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 802 calorias, 57g de proteína, e 60g de gordura. Para $2.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue água, sal, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Capão Assado Com Chile-esfregar coentro e cenouras assadas, Frango assado com limão e tomilho, e Frango assado com alho, limão e tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Lave o Capão por dentro e por fora e descarte o excesso de gordura da cavidade. Pat capon seca e tempere a cavidade com sal e pimenta. Coloque em uma assadeira grande e deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
Enquanto o Capão está de pé, misture a manteiga, as raspas, o tomilho, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Gire o Capão para que a cavidade do pescoço esteja mais próxima de você. Para soltar a pele do peito, levante a aba do pescoço e trabalhe suavemente os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele. Deslize os dedos para baixo do peito e ao longo de ambos os lados até as coxas. Coloque metade da mistura de manteiga uniformemente sob a pele de cada peito, depois esfregue fora do Capão para distribuir uniformemente.
Coloque 6 fatias de limão na cavidade do pássaro e amarre as pernas junto com a corda.
Capão assado no meio do forno, regando com sucos de Panela a cada 30 minutos, 1 1/2 horas. Retire a maior parte da gordura da panela e adicione as 10 fatias de limão restantes à panela, jogando com sucos de panela. Continue assando capon, alinhavando a cada 15 minutos, até que o termômetro inserido 2 polegadas na parte carnuda de uma coxa (não toque no osso) Registre 77°, cerca de 45 minutos a mais.
Incline o Capão na panela para derramar sucos na cavidade, depois transfira o Capão e as fatias de limão para uma travessa e deixe repousar 20 a 30 minutos antes de esculpir. Não limpe a panela.
Desnate a gordura dos sucos da panela e coloque a assadeira em 2 queimadores.
Adicione água e geléia e deglaze panela fervendo em fogo moderadamente alto, mexendo e raspando pedaços marrons, 1 minuto. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 5 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta e, em seguida, despeje por uma peneira de malha fina em uma tigela.
Esculpir Capão e servir com molho.