Cara cozinha com crianças: Lombo De Porco de Jessie com molho de maçã
Guy Cooks With Kids: o lombo de Porco de Jessie com molho de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 37g de gordura, e um total de 1043 calorias. Para $4.91 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem raminhos de tomilho e rodelas de limão, alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, Lombo Assado de porco com maçãs assadas e molho de cidra, e Lombo de porco recheado com maçã com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Refogue a cebola em uma panela antiaderente em fogo médio-alto na manteiga por 1 a 2 minutos e adicione as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o suco de sálvia, tomilho, alho, açúcar mascavo, sal, pimenta e maçã e, em seguida, esprema a metade do limão na mistura. Cozinhe e mexa delicadamente até que o suco de maçã seja reduzido e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o espinafre à mistura, cubra a panela e cozinhe até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Você não quer cozinhar demais o espinafre, apenas murchar. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Para a carne de porco: pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque uma frigideira à prova de forno em fogo médio-alto e derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta e, com pinças, coloque o lombo na manteiga quente. Doure bem a carne de porco por todos os lados, 7 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
7
Cubra a carne de porco com as folhas de sálvia, tomilho (tenha cuidado, pois o tomilho pode crepitar) e alho.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de manteiga e leve ao forno. Cozinhe a carne de porco 20 a 30 minutos, mas não cozinhe demais. A temperatura interna deve ler 160 graus F em um termômetro de carne. (Se você estiver preocupado em cozinhar demais, vire o forno para aquecer enquanto termina o resto do prato.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Transfira a carne de porco para uma travessa, tenda com um pouco de papel alumínio e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Retire as folhas inteiras da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Para o molho: na panela você dourou a carne de porco, derreta a manteiga em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Polvilhe a farinha nos sucos da panela quente e misture para fazer um roux. Continue a bater e cozinhar o roux até ficar marrom claro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, Opcional
13
Bata a cidra de maçã e continue mexendo.
Ingredientes que você precisará
Maca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Despeje o caldo de galinha e ferva a mistura até que o molho fique espesso, de 5 a 7 minutos, dependendo da espessura desejada. Esprema a metade do limão na mistura. Gosto de tempero(sal, pimenta, etc).
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
15
Polvilhe as folhas rasgadas do estragão. Termine mexendo no creme.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
16
Para servir: divida a cebola-maçã refogue entre 4 pratos. Corte a carne de porco e divida sobre a cebola-saute de maçã. Cubra a carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
17
Decore com um pouco de tomilho e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
18
Sirva com cous cous e aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos