Caramel - Chocolate Pecan Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de caramelo e chocolate. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 123 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, caramelos, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caramelo Pecan Chocolate Chip Cookies, Caramelo Pecan Chocolate Chip Cookies, e manteiga marrom chocolate caramelo pecan cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. no processador de alimentos, coloque 2/3 xícara de nozes. Cubra; processo até finamente moído. Em uma tigela grande, bata as nozes moídas, a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média até formar uma massa macia.
Molde a massa em 24 bolas (1 polegada).
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Coloque 1 pecan metade em cima de cada bola.
Asse por 10 minutos ou até dourar.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em tigela média para micro-ondas, Caramelos de microondas e creme de leite descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até que os caramelos sejam derretidos e a mistura esteja lisa. Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e as lascas podem ser mexidas suavemente.
Regue a mistura de caramelo e o chocolate derretido sobre os biscoitos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling