Caramel Pecan Cheesecake Bites

Caramel Pecan Cheesecake Bites
Caramelo Pecan Cheesecake mordidas requer aproximadamente 3 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 70 e custa 18 centavos por porção. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Uma mistura de creme de leite, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Caramel Pecan Cheesecake Bites, Caramel Pecan Brownie Pie Bites, e Mordidas De Cheesecake De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Faça Uma Crosta De Biscoito Graham. Linha retangular pan, 15 1/2 X10 1/2 polegadas, com folha de alumínio.
Ingredientes que você precisará
Graham Cracker Pie CrustGraham Cracker Pie Crust
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
3
Misture todos os ingredientes. Pressione no fundo da panela, usando o garfo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 8 a 10 minutos; legal.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar granulado e a baunilha até ficar homogêneo. Bata em creme de leite. Bata os ovos, um de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
6
Despeje sobre a crosta. Mexa as nozes, a manteiga, o açúcar mascavo e a cobertura de caramelo até misturar; deixe cair uniformemente sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
PecaPeca
CrostaCrosta
7
Asse por 30 a 35 minutos ou até ficar firme e dourado claro nas bordas.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 30 minutos para esfriar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 48 horas.
9
Corte o cheesecake com um cortador de biscoitos redondo de 1/4 de polegada; coloque no prato de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
10
Regue com cobertura adicional de caramelo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose70
Pontuação De Saúde0
Revista