Caramelizado-Biscoitos De Açúcar

Caramelizado-biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre, e Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga um pedaço de papel alumínio de 12 por 14 polegadas e coloque em uma assadeira. Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, derreta 1/2 xícara de açúcar, agitando e inclinando frequentemente a panela. Quando a mistura é uma cor de caramelo leve (em cerca de 6 minutos), despeje em papel alumínio.
Deixe repousar até que o caramelo esteja duro, cerca de 5 minutos. Quebre em pedaços e, em seguida, em um processador de alimentos ou em um saco plástico pesado com um martelo, esmague em pedaços de 1/8 a 1/4 de polegada.
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de água e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture o caramelo esmagado.
Deixe cair a massa em 1 1/2 colher de chá de porções, 2 polegadas de distância, em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 - por 15 polegadas folhas de cozimento.
Asse os biscoitos em um forno 325 até que as bordas estejam marrons claras, 12 a 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Deixe repousar nas folhas até ficar ligeiramente firme, 1 A 2 minutos, depois use uma espátula para transferir biscoitos para prateleiras para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Von Winning Winnings Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.