Caramelizado-Biscoitos De Açúcar

Caramelizado-Biscoitos De Açúcar
Caramelizado-biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 55. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos De Açúcar Amish (Biscoitos De Açúcar Crocantes), Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre, e Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga um pedaço de papel alumínio de 12 por 14 polegadas e coloque em uma assadeira. Em uma frigideira de 8 a 10 polegadas em fogo médio-alto, derreta 1/2 xícara de açúcar, agitando e inclinando frequentemente a panela. Quando a mistura é uma cor de caramelo leve (em cerca de 6 minutos), despeje em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
AluminioAluminio
2
Deixe repousar até que o caramelo esteja duro, cerca de 5 minutos. Quebre em pedaços e, em seguida, em um processador de alimentos ou em um saco plástico pesado com um martelo, esmague em pedaços de 1/8 a 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Em uma tigela, com uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga e o açúcar restante de 1/2 xícara até ficar bem misturado. Bata em 2 colheres de sopa de água e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Em outra tigela, misture a farinha e o fermento. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture o caramelo esmagado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe cair a massa em 1 1/2 colher de chá de porções, 2 polegadas de distância, em manteiga ou cozinhar pergaminho-forrado 12 - por 15 polegadas folhas de cozimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os biscoitos em um forno 325 até que as bordas estejam marrons claras, 12 a 15 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Deixe repousar nas folhas até ficar ligeiramente firme, 1 A 2 minutos, depois use uma espátula para transferir biscoitos para prateleiras para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
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