Caramelizado - Cebola Bruschetta
Caramelizado-Onion Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 133 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem vinagre balsâmico, pão baguete, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cebola Caramelizada E Bruschetta De Camarão, QUEIJO DE CABRA, CEBOLA CARAMELIZADA E BRUSCHETTA DE FIGO, e beterraba e cebola caramelizada bruschetta com queijo de cabra desmorona para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto até chiar. Cozinhe as cebolas na manteiga 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam amolecidas. Junte o açúcar e o vinagre. Cozinhe 9 a 10 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e douradas. Mistura de cebola fria ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Defina o controle do forno para grelhar.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Grelhar com tops 4 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até dourar levemente. Vire o pão; grelhe 1 a 2 minutos a mais ou até dourar levemente.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de cream cheese em cada fatia de pão. Cubra cada um com 1 colher de sopa de mistura de cebola; polvilhe com uma pequena quantidade de salsa.