Caramelizado Pera Cannoli com molho de praliné
Esta receita faz 8 porções com 443 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de molho de praliné, queijo mascarpone, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Caramelizada Pralina, Pear Praline Pie, e Caramelizado Pecan-Praline Roulade.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga de 15 x 10 polegadas.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Reduza a temperatura do forno para 35
Deixe as peras esfriarem 20 minutos.
Enquanto isso, asse as nozes a 350 em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Junte as peras, o mascarpone e as raspas de limão. Bata o creme e o açúcar em pó em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de pêra.
Colher a mistura de pêra em um saco plástico congelador zip-top; snip 1 Canto do saco para fazer um buraco de 1 polegada. Coloque a mistura de pêra em conchas de cannoli.
Coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir.
Sirva cannoli com molho de praliné quente e polvilhe com nozes torradas.
Nota: testamos com conchas de cannoli compradas na padaria da nossa mercearia. Pergunte ao funcionário da padaria se você não vê-los.
Par com: Saracco Moscato d'Asti.