Caramelizado Pera Cannoli com molho de praliné

Caramelizado Pera Cannoli com molho de praliné
Esta receita faz 8 porções com 443 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 10 minutos. Uma mistura de molho de praliné, queijo mascarpone, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora Caramelizada Pralina, Pear Praline Pie, e Caramelizado Pecan-Praline Roulade.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes.
3
Espalhe em uma única camada em uma assadeira forrada com papel manteiga de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FrigideiraFrigideira
4
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar levemente e ficar macio. Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe as peras esfriarem 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
6
Enquanto isso, asse as nozes a 350 em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Junte as peras, o mascarpone e as raspas de limão. Bata o creme e o açúcar em pó em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Dobre a mistura de chantilly em uma mistura de pêra.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MascarponeMascarpone
CremeCreme
PêraPêra
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
8
Colher a mistura de pêra em um saco plástico congelador zip-top; snip 1 Canto do saco para fazer um buraco de 1 polegada. Coloque a mistura de pêra em conchas de cannoli.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
PêraPêra
9
Coloque em uma panela de 13 x 9 polegadas. Cubra e leve à geladeira 2 horas antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva cannoli com molho de praliné quente e polvilhe com nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PecaPeca
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: testamos com conchas de cannoli compradas na padaria da nossa mercearia. Pergunte ao funcionário da padaria se você não vê-los.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
13
Par com: Saracco Moscato d'Asti.
Ingredientes que você precisará
Moscato DastiMoscato Dasti
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista