Caramelizado - Salada De Frango Com Chile-vinagrete de alho
Caramelizado-Salada De Frango Com Chile-vinagrete de alho é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 241 calorias, 17g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de peixe, pimenta, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Salada de camarão tacos macios com Chile e vinagrete de alho assado, Salada de frango chinês com vinagrete de alho de gergelim, e Salada de frango com espinafre e vinagrete balsâmico de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar macarrão, cozinhe macarrão em água fervente 1 1/2 minutos; escorra. Enxágüe com água fria.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Para preparar o molho, coloque o suco de limão e os próximos 4 ingredientes (suco de limão através do alho) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Para preparar o frango, aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue por 3 minutos. Misture as chalotas. Cozinhe 1 minuto; mexa constantemente.
Adicione o açúcar; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de molho de peixe e pimenta do Reino.
Para preparar a salada, misture o macarrão, o molho, a mistura de frango, o pimentão e os ingredientes restantes em uma tigela grande e misture bem.