Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce

Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 23g de gordura, e um total de 491 calorias. Para 61 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue água morna, molho agridoce de chocolate, sorvete vanillan premium e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Caramelizado-tortinhas de Banana com molho de porta de Chocolate agridoce, Torta De Banana Caramelizada Com Molho De Chocolate Agridoce, e Peras caramelizadas, queijo de cabra e tortinhas de Chocolate.
Instrucao
Usando a batedeira elétrica, bata os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média para misturar.
Adicione a farinha; bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico; leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida a massa em 6 pedaços iguais. Pressione 1 peça uniformemente nas laterais inferior e superior de cada uma das seis Panelas de tartlet de 4 1/2 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse as crostas até dourar profundamente e cozidas, cerca de 25 minutos. Crostas frescas completamente em panelas na cremalheira. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e guarde EM temperatura ambiente.)
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até começar a dourar.
Adicione metade das bananas à frigideira em uma única camada; cozinhe até que as bananas dourem no fundo, cerca de 45 segundos. Usando uma espátula fina, vire as fatias; polvilhe 1/4 xícara de açúcar uniformemente sobre as bananas. Cozinhe até que o açúcar se dissolva e fique dourado, ocasionalmente girando a panela, cerca de 3 minutos. Vire as fatias de banana; adicione 3 colheres de sopa de água morna e continue cozinhando até que o caramelo Engrosse ligeiramente, rodopiando a panela, cerca de 2 minutos. Disponha as fatias de banana em cada uma das 3 crostas de tortinha; coloque qualquer caramelo da frigideira. Limpe a frigideira e repita o procedimento com a manteiga restante, bananas, açúcar e água. (Pode ser preparado 2 horas antes.
Deixe ficar descoberto à temperatura ambiente. Aqueça no forno a 177° 10 minutos antes de continuar a receita.)
Cubra cada tortinha com uma colher de sorvete de baunilha.
Regue cada tortinha com molho agridoce de Chocolate e sirva.