Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata

Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata
A receita Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 1355 calorias, 64G de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,84 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de batatas assadas, sal e pimenta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Gnocchi di Patate con Rag, e Gatt3 di patate ("Bolo" De Batata).

Instrucao

1
Ferva as batatas em bastante água até ficarem macias (mas não absorvendo água).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo e adicione a cebola e o alho. Sue em fogo baixo até que os aromáticos estejam macios e translúcidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Escorra as batatas, deixe esfriar alguns minutos e passe por um moinho de alimentos ou ricer. Para as batatas, adicione a cebola, o alho, o Parmigiano, a mortadela, o stracchino, as ervas e o sal e a pimenta a gosto. Se necessário, para humedecer a mistura, adicione o ovo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MortadelaMortadela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Enrole a massa até a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas e corte a folha em retângulos de 3 polegadas por 1 polegada. No centro da metade dos retângulos, coloque uma escassa colher de sopa da mistura de batata. Cubra os retângulos preenchidos com os retângulos não preenchidos e pressione nas bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Aqueça o Ragu à bolonhesa em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe o macarrão na água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Escorra e adicione à panela com o ragu.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a manteiga restante e misture em fogo alto 1 minuto para revestir. Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas de massa aquecidas, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
13
Rolar ou moldar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Em uma panela de 6 a 8 litros de fundo grosso, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
15
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e Sue em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Adicione a vitela, a carne de porco, a carne de bovino e a pancetta e junte aos vegetais. Doure em fogo alto, mexendo para evitar que a carne grude. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
17
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
18
Adicione o leite e cozinhe até reduzir a nada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
19
Adicione o vinho e o brodo, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 a 21/2 horas. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1kgbatatas assadas, como russets, descascadas, cortadas em 8 pedaços e mantidas em águabatatas assadas, como russets, descascadas, cortadas em 8 pedaços e mantidas em água227pimenta habenerocarne bovina, moídacarne bovina, moída1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional4Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional454pimenta habenerotomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucostomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucos1cenoura, raspada e finamente picadacenoura, raspada e finamente picada4opiniãoaipo, finamente picadoaipo, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1ovo, batidoovo, batido4(parcialmente &)(parcialmente &)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado5cravoalho, fatiadoalho, fatiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmortadela em cubos finosmortadela em cubos finos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)azeite extra virgemazeite extra virgem1cp. queijo parmesão raladocebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas1Crosta: migalhas de biscoito grahamorégano finamente picadoorégano finamente picado113pimenta habeneropancetta, Terrapancetta, Terra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano, ralado, mais mais para guarnecer massasParmigiano-Reggiano, ralado, mais mais para guarnecer massas454pimenta habenerocarne de porco, moídacarne de porco, moída6um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta1Crosta: migalhas de biscoito grahamtomilho picadotomilho picado454pimenta habenerovitela, Terravitela, Terra4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, de carne de bovino ou de legumescaldo de galinha, de carne de bovino ou de legumes113pimenta habenerostracchino, ou taleggiostracchino, ou taleggio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista