Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata

Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata
A receita Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: batata pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Uma porção contém 1355 calorias, 64G de proteína, e 72g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $ 5,84 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Uma mistura de batatas assadas, sal e pimenta, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ragu de borrego com nhoque de batata: Pasticcio di Agnello con nhoque di Patate, Gnocchi di Patate con Rag, e Gatt3 di patate ("Bolo" De Batata).

Instrucao

1
Ferva as batatas em bastante água até ficarem macias (mas não absorvendo água).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Enquanto isso, aqueça a manteiga em fogo médio-baixo e adicione a cebola e o alho. Sue em fogo baixo até que os aromáticos estejam macios e translúcidos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Escorra as batatas, deixe esfriar alguns minutos e passe por um moinho de alimentos ou ricer. Para as batatas, adicione a cebola, o alho, o Parmigiano, a mortadela, o stracchino, as ervas e o sal e a pimenta a gosto. Se necessário, para humedecer a mistura, adicione o ovo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MortadelaMortadela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
4
Enrole a massa até a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas e corte a folha em retângulos de 3 polegadas por 1 polegada. No centro da metade dos retângulos, coloque uma escassa colher de sopa da mistura de batata. Cubra os retângulos preenchidos com os retângulos não preenchidos e pressione nas bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Deixe ferver 6 litros de água e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça o Ragu à bolonhesa em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Cozinhe o macarrão na água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Escorra e adicione à panela com o ragu.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione a manteiga restante e misture em fogo alto 1 minuto para revestir. Divida a massa uniformemente entre 6 tigelas de massa aquecidas, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e junte os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o azeite e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
11
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de obter uma massa coesa, retire a massa da placa e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflua levemente a tábua e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Embrulhe a massa em plástico e deixe repousar 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
13
Rolar ou moldar conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Em uma panela de 6 a 8 litros de fundo grosso, aqueça o azeite e a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
15
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho e Sue em fogo médio até que os vegetais fiquem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
16
Adicione a vitela, a carne de porco, a carne de bovino e a pancetta e junte aos vegetais. Doure em fogo alto, mexendo para evitar que a carne grude. Isso deve levar de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
17
Adicione os tomates e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
18
Adicione o leite e cozinhe até reduzir a nada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
19
Adicione o vinho e o brodo, deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 a 21/2 horas. Tempere com sal e pimenta, a gosto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

1kgbatatas assadas, como russets, descascadas, cortadas em 8 pedaços e mantidas em águabatatas assadas, como russets, descascadas, cortadas em 8 pedaços e mantidas em água227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne bovina, moídacarne bovina, moída11 colher de sopa de orégano seco1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão42 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucostomates descascados inteiros, esmagados à mão, com os sucos1cenoura, raspada e finamente picadacenoura, raspada e finamente picada4opiniãoaipo, finamente picadoaipo, finamente picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1ovo, batidoovo, batido4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, finamente picadoalho, finamente picado5cravoalho, fatiadoalho, fatiado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfareladosbiscoitos de aveia com tâmaras, grosseiramente esfarelados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmortadela em cubos finosmortadela em cubos finos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1Pedaços de toffee de barra de Heathazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano secocebola picadacebola picada21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraorégano finamente picadoorégano finamente picado113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpancetta, Terrapancetta, Terra1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelParmigiano-Reggiano, ralado, mais mais para guarnecer massasParmigiano-Reggiano, ralado, mais mais para guarnecer massas454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de porco, moídacarne de porco, moída6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta12 colheres de chá de pimenta moída grosseiratomilho picadotomilho picado454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvitela, Terravitela, Terra4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha, de carne de bovino ou de legumescaldo de galinha, de carne de bovino ou de legumes113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOstracchino, ou taleggiostracchino, ou taleggio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde47
Revista