Caramelo Banana Torrada Francesa

Caramelo Banana Torrada Francesa
Caramelo Banana torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 8756 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mas bananas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Caramelo De Banana Durante A Noite, Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa, e Caramelo Torrada Francesa.

Instrucao

1
Para fazer a torrada francesa, pré-aqueça um forno a 177°.In uma tigela grande e rasa, misture os ovos, leite,suco de laranja, açúcar, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o pão à mistura de ovos e vire suavemente para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Deixe repousar até que o pão absorva um pouco da mistura de ovos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque a frigideira elétrica em fogo médio-alto até ficar quente. adicione a graxa de bacon para derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o pão da mistura de ovos, deixando o excesso de líquido escorrer de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe os outros lados até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque o pão em uma assadeira, transfira para o forno e leve ao forno até que o centro do pão seja aquecido, mas ainda úmido, cerca de 10 minutos. Enquanto a torrada francesa está no forno, descasque e corte as bananas. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione a manteiga e o açúcar mascavo em média alta, use uma colher de pau para combinar e deixe derreter e adicione as bananas em uma camada fina. Deixe borbulhar um pouco e vire as fatias de banana uma de cada vez. Cozinhe até que as bananas estejam levemente marrons (2-3 minuetos)
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Sirva a torrada francesa bem quente, coberta com colheres das bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore com chantilly, opcional, mas altamente recomendado!
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista