Caramelo Banana Torrada Francesa
Caramelo Banana torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 8756 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mas bananas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Caramelo De Banana Durante A Noite, Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa, e Caramelo Torrada Francesa.
Instrucao
Para fazer a torrada francesa, pré-aqueça um forno a 177°.In uma tigela grande e rasa, misture os ovos, leite,suco de laranja, açúcar, baunilha e sal.
Adicione o pão à mistura de ovos e vire suavemente para revestir uniformemente.
Deixe repousar até que o pão absorva um pouco da mistura de ovos, cerca de 1 minuto.
Coloque a frigideira elétrica em fogo médio-alto até ficar quente. adicione a graxa de bacon para derreter.
Retire o pão da mistura de ovos, deixando o excesso de líquido escorrer de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe os outros lados até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque o pão em uma assadeira, transfira para o forno e leve ao forno até que o centro do pão seja aquecido, mas ainda úmido, cerca de 10 minutos. Enquanto a torrada francesa está no forno, descasque e corte as bananas. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione a manteiga e o açúcar mascavo em média alta, use uma colher de pau para combinar e deixe derreter e adicione as bananas em uma camada fina. Deixe borbulhar um pouco e vire as fatias de banana uma de cada vez. Cozinhe até que as bananas estejam levemente marrons (2-3 minuetos)
Sirva a torrada francesa bem quente, coberta com colheres das bananas caramelizadas.
Decore com chantilly, opcional, mas altamente recomendado!