Caramelo Banana Torrada Francesa

Caramelo Banana Torrada Francesa
Caramelo Banana torrada francesa pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 733 calorias, 19g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,24 Por porção. Esta receita é apreciada por 8756 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, mas bananas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Torrada Francesa De Caramelo De Banana Durante A Noite, Caramelo Assado - Banana Torrada Francesa, e Caramelo Torrada Francesa.

Instrucao

1
Para fazer a torrada francesa, pré-aqueça um forno a 177°.In uma tigela grande e rasa, misture os ovos, leite,suco de laranja, açúcar, baunilha e sal.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o pão à mistura de ovos e vire suavemente para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar até que o pão absorva um pouco da mistura de ovos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque a frigideira elétrica em fogo médio-alto até ficar quente. adicione a graxa de bacon para derreter.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o pão da mistura de ovos, deixando o excesso de líquido escorrer de volta para a tigela e coloque na frigideira quente. Cozinhe até que os fundos estejam dourados, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe os outros lados até dourar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o pão em uma assadeira, transfira para o forno e leve ao forno até que o centro do pão seja aquecido, mas ainda úmido, cerca de 10 minutos. Enquanto a torrada francesa está no forno, descasque e corte as bananas. Limpe a frigideira com uma toalha de papel e adicione a manteiga e o açúcar mascavo em média alta, use uma colher de pau para combinar e deixe derreter e adicione as bananas em uma camada fina. Deixe borbulhar um pouco e vire as fatias de banana uma de cada vez. Cozinhe até que as bananas estejam levemente marrons (2-3 minuetos)
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva a torrada francesa bem quente, coberta com colheres das bananas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Decore com chantilly, opcional, mas altamente recomendado!
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista