Caramelo-caramelo-Torta de maçã com nozes
Caramelo-Toffee-Torta de maçã com nozes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Se você tem cristais de açúcar decorador, açúcar granulado, compota de maçã de canela tamanho lanche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Maçã, Pêra e cranberry Batata Frita com caramelo Pecans e canela sorvete, Toffee Caramel Apple Dip, e Caramelo - Toffee Apple Dip.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. cubra a folha de biscoito com papel alumínio; Reserve. Em uma panela de 4 quartos, cozinhe todos os ingredientes de recheio, exceto caramelo de caramelo, em fogo médio, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta e a mistura desenvolva "suco."
Desenrole 1 crosta; crosta lisa com as mãos.
Polvilhe 1/4 xícara das nozes na crosta, deixando 1 1/2 polegadas ao redor da borda. Usando o rolo, pressione as nozes em crosta sem que elas rompam o outro lado da crosta. Passe a espátula sob a crosta; coloque em uma placa de torta de vidro sem graxa de 9 polegadas, com o lado da noz-pecã para cima.
Coloque metade da mistura de enchimento em crosta. Coloque e espalhe o molho de caramelo uniformemente por cima. (DICA: Use 1 colher de chá para medir e outra colher de chá para raspar o mergulho da colher.)
Coloque outra metade da mistura de enchimento por cima. Desenrole a segunda crosta; crosta lisa com as mãos.
Polvilhe as nozes restantes de 1/4 xícara na crosta, deixando 1 1/2 polegadas ao redor da borda. Usando o rolo, pressione as nozes em crosta sem que elas rompam o outro lado da crosta.
Coloque a crosta por cima do recheio, pecans com o lado para cima. Borda do selo e flauta.
Misture o ovo e meio e meio; pincele levemente sobre a crosta inteira, incluindo a borda canelada, escovando suavemente em áreas com nozes.
Polvilhe uniformemente com cristais de açúcar.
Corte 2 fendas na crosta superior.
Coloque a torta em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Asse 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177°.
Asse por 40 a 45 minutos a mais ou até que o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta e a crosta fique dourada. Deixe esfriar 1 hora e 30 minutos antes de servir.