Caramelo Pegajoso-Bolo De Noz-Pecã
Bolo de caramelo-Pecan pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 477 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, caramelos, Betty pecans e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo Pegajoso-Brownies De Noz-Pecã, Bolo De Caramelo Pegajoso, e Ooey Gooey Caramel Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos, manteiga e creme de leite em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa. (Ou coloque caramelos, manteiga e creme de leite em copo medidor de vidro de 4 xícaras; microondas descoberto em alta 1 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.) Mexa as nozes em caramelo derretido. Deixe esfriar 30 a 45 minutos ou até ficar firme o suficiente para se espalhar sem passar por cima da borda do bolo.
Coloque 1 camada de bolo no prato, com o lado redondo para baixo.
Espalhe com 1 xícara do recheio de noz-pecã. Topo com segunda camada, lado redondo para cima.
Espalhe o recheio restante da noz-pecã em um círculo de 4 a 5 polegadas em cima do bolo.
Espalhe a cobertura de chocolate no resto do topo e do lado do bolo. Loja frouxamente coberta.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.