Caramelo Pegajoso-Bolo De Noz-Pecã

Caramelo Pegajoso-Bolo De Noz-Pecã
Bolo de caramelo-Pecan pegajoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 477 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, caramelos, Betty pecans e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Caramelo Pegajoso-Brownies De Noz-Pecã, Bolo De Caramelo Pegajoso, e Ooey Gooey Caramel Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Unte duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas ou borrife com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para duas rodadas de 8 ou 9 polegadas. Arrefecer 10 minutos. Corra a faca em torno dos lados das bandejas para afrouxar bolos; remova das bandejas à cremalheira refrigerando. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Em uma panela de 1 litro, aqueça caramelos, manteiga e creme de leite em fogo médio de 6 a 8 minutos, mexendo sempre, até que os caramelos derretam e a mistura fique lisa. (Ou coloque caramelos, manteiga e creme de leite em copo medidor de vidro de 4 xícaras; microondas descoberto em alta 1 a 3 minutos, mexendo uma ou duas vezes.) Mexa as nozes em caramelo derretido. Deixe esfriar 30 a 45 minutos ou até ficar firme o suficiente para se espalhar sem passar por cima da borda do bolo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Coloque 1 camada de bolo no prato, com o lado redondo para baixo.
5
Espalhe com 1 xícara do recheio de noz-pecã. Topo com segunda camada, lado redondo para cima.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
6
Espalhe o recheio restante da noz-pecã em um círculo de 4 a 5 polegadas em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
7
Espalhe a cobertura de chocolate no resto do topo e do lado do bolo. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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