Caramelo Salgado Banana Macarons

Caramelo Salgado Banana Macarons
Caramelo Salgado Banana Macarons é um sem glúten e vegetariano receita com 25 porções. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 62 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, macaroons cheios, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Caramelo Salgado Banana Macarons, Macarons de Chocolate com Recheio De Caramelo Salgado, e Macarons de amêndoa com Recheio De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Notas de Cook: Você não precisa sair e comprar claras de ovo mais velhas, você pode simplesmente usar os ovos que você teve na geladeira nos últimos 4 ou 5 dias. Depois de separar os ovos, certifique-se de permitir que as claras cheguem à temperatura ambiente antes de bater. As claras de ovo à temperatura ambiente batem melhor e mais rápido se à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
OvoOvo
2
Para os biscoitos de merengue: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. prepare 2 panelas de meia folha com tapetes de pergaminho ou silicone.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Peneire sua refeição de amêndoa e açúcar em pó e reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
4
Na tigela de uma batedeira em pé, ou com uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade baixa até formar espuma. Comece a polvilhar no pó de merengue enquanto bate. Em seguida, aumente a velocidade para média e bata até formar picos suaves. Se adicionar corante alimentar no ponto, você pode dividir o merengue, adicionar a uma tigela separada e tingir conforme desejado (veja a nota de Cook, abaixo). Bata para combinar. Quando você chega a picos macios( os picos se enrolam quando o batedor é levantado da mistura), prossiga com cuidado; você quer picos brilhantes firmes em seu merengue, você não quer bater todo o caminho até picos rígidos (os picos ficam em linha reta quando um batedor é levantado da mistura).
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione um terço da mistura de amêndoa, dobrando-a suavemente. Uma vez combinado, adicione a farinha de amêndoa restante em 2 lotes. Seja muito, muito gentil! Certifique-se de incorporar totalmente todos os seus ingredientes, mas não dobre demais.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
AmêndoaAmêndoa
6
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 polegada. (Você também pode usar uma bolsa ziptop com um canto cortado.) É muito mais fácil encher sua bolsa se você a levantar em um copo alto e dobrar a parte superior para baixo antes de colher a massa.
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
7
Coloque montes de massa de 1 polegada nas panelas de chapa preparadas. Usando a ponta do dedo molhado, toque nos montes até uma ponta lisa. Alternativamente, pegue a panela com as duas mãos e, segurando-a nivelada, bata firmemente no balcão várias vezes. Deixe qualquer água residual secar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Polvilhe cada biscoito com flor de sel. Deixe os biscoitos descansarem de 30 a 60 minutos, dependendo da umidade.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
BiscoitoBiscoito
9
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, 1 folha de cada vez.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe os biscoitos esfriarem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
11
Para o recheio: em uma panela de fundo pesado, coloque em fogo médio-alto, misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água. Lentamente, deixe o açúcar derreter e se transformar em caramelo (não mexa). Adicione cuidadosamente a manteiga e o creme de leite e fique para trás, pois ele liberará muito vapor. Mexa até que tudo esteja totalmente incorporado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarameloCaramelo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Adicione a flor de sel.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
13
Em uma tigela pequena, amasse a banana madura com um garfo. Depois que o caramelo esfriar, adicione - o ao purê de banana.
Ingredientes que você precisará
Banana MaduraBanana Madura
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Espalhe a mistura sobre os biscoitos, fazendo sanduíches.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
15
Coloque na geladeira e deixe amadurecer por pelo menos 24 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde8
Revista