Caramelo Salgado Banana Macarons
Caramelo Salgado Banana Macarons é um sem glúten e vegetariano receita com 25 porções. Para $2.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. 62 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, macaroons cheios, corante alimentar e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Caramelo Salgado Banana Macarons, Macarons de Chocolate com Recheio De Caramelo Salgado, e Macarons de amêndoa com Recheio De Caramelo Salgado.
Instrucao
Notas de Cook: Você não precisa sair e comprar claras de ovo mais velhas, você pode simplesmente usar os ovos que você teve na geladeira nos últimos 4 ou 5 dias. Depois de separar os ovos, certifique-se de permitir que as claras cheguem à temperatura ambiente antes de bater. As claras de ovo à temperatura ambiente batem melhor e mais rápido se à temperatura ambiente.
Para os biscoitos de merengue: Pré-aqueça o forno a 300 graus F. prepare 2 panelas de meia folha com tapetes de pergaminho ou silicone.
Peneire sua refeição de amêndoa e açúcar em pó e reserve.
Na tigela de uma batedeira em pé, ou com uma batedeira elétrica, bata as claras em velocidade baixa até formar espuma. Comece a polvilhar no pó de merengue enquanto bate. Em seguida, aumente a velocidade para média e bata até formar picos suaves. Se adicionar corante alimentar no ponto, você pode dividir o merengue, adicionar a uma tigela separada e tingir conforme desejado (veja a nota de Cook, abaixo). Bata para combinar. Quando você chega a picos macios( os picos se enrolam quando o batedor é levantado da mistura), prossiga com cuidado; você quer picos brilhantes firmes em seu merengue, você não quer bater todo o caminho até picos rígidos (os picos ficam em linha reta quando um batedor é levantado da mistura).
Adicione um terço da mistura de amêndoa, dobrando-a suavemente. Uma vez combinado, adicione a farinha de amêndoa restante em 2 lotes. Seja muito, muito gentil! Certifique-se de incorporar totalmente todos os seus ingredientes, mas não dobre demais.
Coloque a mistura em um saco de confeitar equipado com uma ponta lisa de 1/2 polegada. (Você também pode usar uma bolsa ziptop com um canto cortado.) É muito mais fácil encher sua bolsa se você a levantar em um copo alto e dobrar a parte superior para baixo antes de colher a massa.
Coloque montes de massa de 1 polegada nas panelas de chapa preparadas. Usando a ponta do dedo molhado, toque nos montes até uma ponta lisa. Alternativamente, pegue a panela com as duas mãos e, segurando-a nivelada, bata firmemente no balcão várias vezes. Deixe qualquer água residual secar.
Polvilhe cada biscoito com flor de sel. Deixe os biscoitos descansarem de 30 a 60 minutos, dependendo da umidade.
Asse os biscoitos por cerca de 15 minutos, 1 folha de cada vez.
Deixe os biscoitos esfriarem.
Para o recheio: em uma panela de fundo pesado, coloque em fogo médio-alto, misture o açúcar e 2 colheres de sopa de água. Lentamente, deixe o açúcar derreter e se transformar em caramelo (não mexa). Adicione cuidadosamente a manteiga e o creme de leite e fique para trás, pois ele liberará muito vapor. Mexa até que tudo esteja totalmente incorporado.
Em uma tigela pequena, amasse a banana madura com um garfo. Depois que o caramelo esfriar, adicione - o ao purê de banana.
Espalhe a mistura sobre os biscoitos, fazendo sanduíches.
Coloque na geladeira e deixe amadurecer por pelo menos 24 horas.